Navegando por Assunto Hábitos alimentares

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesKARCK Ana Carolina Moreira Braido; GONÇALVES, Jennefer Rodrigues; OLIVEIRA, Letícia Assis de; SOARES, Taynara Carvalho; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2020O saudável e o não saudável na busca pelo bem-estarKARCK, Ana Carolina Moreira Braido; LIMA, Maria Vitória; PEREIRA, Sabrina Anestor Gomes; SOARES, Taynara Carvalho; FONTES, Vivian Soares; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Jun-2019Melhorias aplicadas à merenda escolarLIMA, Amanda Beatriz Ramos de; RIBEIRO, Ana Beatriz Vilela; PIMENTEL, Julya Vieira; SABINO, Matheus Quinteiro Felix; PEREIRA, Renan Daniel; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesLOPES, Camila Gabrieli; CARVALHO, Isadora Luciana de; VILELA, Luciana Costa de Resende; MORAIS, Vinicius Marcolino Valente; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesOLIVEIRA, Pedro Vieira de; CARVALHO, Rafael de Souza; RAYMUNDO, Lucas Fernandes; CIRIACO, Júlia Assis; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2020O impacto da vida moderna na saúde das pessoas. O saudável e o não saudável na busca pela qualidade de vidaSOUZA, Ana Lígia Betito de; SILVA, Bruna Lameu Rocha; DAPENA, Clara Lívia; AMANTE, Taína Rita; CANDIDO, Yasmin Westin; ROQUETO, Marco AntônioRelatório de Pesquisa