Mostrando resultados 1 a 20 de 57
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
30-Nov-2020 | O saudável e o não saudável na busca pelo bem-estar | AVILÉ, Alana Barbosa; LOPES, Camila Gabrieli; RICCI, Giovana Lourenço; PRADO, Helen Cristina Ragassi do; CARVALHO, Isadora Luciana de; GONÇALVES, Renata dos Santos; RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | Relatório de Pesquisa |
30-Nov-2021 | Alimentos e suas composições | AVILÉ, Alana Barbosa; CORALI, Julia Maria; PAULA, Rafaela Santana de; GONÇALVES, Renata dos Santos; RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | Relatório de Pesquisa |
30-Jun-2019 | Desenvolvimento nutricional na merenda escolar | BARAÑANO, Eduardo O.; FRANDIN, Gabriel; SILVA, Paulo O. C.; RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | Relatório de Pesquisa |
30-Nov-2001 | Deficiência de microminerais no desenvolvimento de avestruzes causando a perose | BARREIRO, Rodrigo Henrique; SILVA, Maria Adriana Machado Lobo e; ELMOR, Roberto Arana | Artigo de Evento |
30-Nov-2023 | Hortaliças e Nutrição | BERNARDES, Carlos Renato; MELO, Catarina Prado de; SANTOS, Leonardo Sannazzaro dos; NASCIMENTO, Paulo Cesar do; RIBEIRO, Paulo Henrique Judice; SILVA, Renata do Prado Sousa; LIMA, Weverton Luís de; CONCEIÇÂO, Vivyan Justi
COLLI, Bruna do Amaral Brogio | Relatório de Pesquisa |
30-Nov-2020 | O impacto da vida moderna na saúde das pessoas. O saudável e o não saudável na busca pela qualidade de vida | BUENO, Bruno; BARAÑANO, Eduardo O.; FRANDIN, Gabriel; MACHADO, Taila C. R.; BARROS, Vitória C. A.; ROQUETO, Marco Antônio | Relatório de Pesquisa |
30-Nov-2020 | Alimentação escolar: adaptação do receituário padrão escolar municipal | CARVALHO, Eloi Ferrari de; SANTOS, Felipi Carretero dos; PASCOAL, Gabriela Figueiredo; DECANINI, João Pedro; FAGUNDES, Larissa Cristina Martins; MOURA, Marcela Eduarda Fernandes de; RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | Relatório de Pesquisa |
30-Nov-2021 | Alimentos e suas composições | CARVALHO, Eloi Ferrari de; RONQUI, Guilherme Patrick de Lima; DECANINI, João Pedro; CÂMARA, Patrícia L. S. Perry da; RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | Relatório de Pesquisa |
30-Nov-2021 | Alimentos e suas composições | COMBE, Julia de Almeida; FELTRAN, Daniel Augusto; FONTES, Vivian Soares; MACEDO, Jean Carlos Damalio; ROQUETO, Marco Antonio | Relatório de Pesquisa |
30-Jun-2019 | Nutrição infantil e seus beneficios para o bem estar futuro: o novo sabor da infância | DAPENA, Clara Livia; AVILES, Louane Pereira; RITA, Taina Amante; RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | Relatório de Pesquisa |
30-Nov-2021 | Alimentos e suas composições | DIAS, Allan Cristian Mendes; NICOLAU, Bruna Micheli Correia; MARTINS, João Otávio Rodrigues; FORTES, Rafaella de Oliveira Luciano; RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | Relatório de Pesquisa |
30-Nov-2020 | O impacto da vida moderna na saúde das pessoas. O saudável e o não saudável na busca pela qualidade de vida | DINIZ, Brenda Mayara da Fonseca; FREITAS, Dara Santicioli Chagas de; PASCOINI, Guilherme Augusto; DOMINGOS Júlia de Araújo; BARBON, Leonardo do Carmo da Silva; PEREIRA, Mário Lúcio Marques; ROQUETO, Marco Antônio | Relatório de Pesquisa |
30-Nov-2021 | Conscientização de hábitos saudáveis e melhorias no estilo de vida - relato de caso | DINIZ, Brenda Mayara da Fonseca; FREITAS, Dara Santicioli Chagas de; ALIPIO, Marcela Ramos; DIAS, Nattalia Borges; PEREIRA, Mário Lúcio Marques; SILVA, Lavínia Cassia da; BARBON, Leonardo; BARRETO, Regis da Costa; STURARO, Tássia; RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | Relatório de Pesquisa |
30-Jun-2019 | Nutrição escolar: aprimoramento e equilíbrio | DINIZ, Brenda Mayara de F.; CONTE, Kelly C.; DANTAS, Lilian C.; ALIPIO, Marcela R.; GABELOTO, Maria Fernanda B.; SANTOS, Reginaldo A. dos; RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | Relatório de Pesquisa |
30-Nov-2023 | Hortaliças e Nutrição | FARIA, Breno Martinatti Andrade; BUENO, Glace; COMIN, Igor Henrique; FAGAN, João Ricardo; PRADO, João Carlos Silva; FERREIRA, Marcelo Fernandes; PIMENTEL, Ryan Rangel; ABREU, Wanei Barbosa de; COLLI, Bruna do Amaral Brogio; CONCEIÇÂO, Vivyan Justi | Relatório de Pesquisa |
30-Nov-2021 | Alimentos e suas composições | FAUSTINO, Geraldo Raul; OLIVEIRA, Giovana Silva de; SILVA, Hillary Spindola Dota da; ROQUETO, Marco Antônio | Relatório de Pesquisa |
30-Jun-2019 | Enriquecimento nutricional na merenda escolar | FERREIRA, Ana Caroline; SILVA, Beatriz Oliveira da; OLIVEIRA, Larissa Cristina de; PALERMO, Mayara dos Santos; NOVELLO, Thiago de Andrade; RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | Relatório de Pesquisa |
30-Nov-2023 | Hortaliças e Nutrição | GODOY, Vinicius Arruda de; TOBIAS, Sophia Veronesi dos Reis; PAIVA, Patricia Aparecida do Prado; SANTOS, Valdir Donizeti dos; CONCEIÇÂO, Vivyan Justi; COLLI, Bruna do Amaral Brogio | Relatório de Pesquisa |
30-Nov-2021 | Alimentos e suas composições | GONÇALVES, Bruna Bernardo; YUKIMI, Bruna; LIMA, Ana Ester Messias; COLOMBO, Maria Eduarda; ROQUETO, Marco Antonio | Relatório de Pesquisa |
30-Jun-2019 | Construindo hábitos alimentares no ambiente escolar: a importância das refeições e como trabalhar o cardápio | GONÇALVES, Bruno Bueno; FREITAS, Dara Santicioli Chagas de; PASCOINI, Guilherme Augusto; DOMINGOS, Julia de Araujo; BARDON, Leonardo do Carmo Silva; PEREIRA, Mario Lucio Marques; RUGA, Glaucia Navarro de Abreu | Relatório de Pesquisa |