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Campo DCValorIdioma
dc.creatorSILVA, William-
dc.creatorCOSTA, Maria Candida de Oliveira-
dc.creatorRABELO, Raimundo Nonato-
dc.date.accessioned2020-02-17T19:35:04Z-
dc.date.available2020-02-17-
dc.date.available2020-02-17T19:35:04Z-
dc.date.issued2011-05-30-
dc.citation.issue12pt_BR
dc.identifier.issn1982-0151pt_BR
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/1004-
dc.description.abstractIn the last few years, sheep farming has experienced a great growth and significant appreciation by producers, both in the national and international markets, but there is still a great lack due to the lack of demand for better products. Investors have been changing this by showing that sheep have great characteristics, both qualitative and quantitative, in order to have a softer and more flavorful meat. In order for consumers to give more value to this meat, there is an improvement in the genetic quality, of the herds and the market has been slaughtering younger animals for the low amount of fat and better quality of the meat, with this the meat cuts have better aspects.pt_BR
dc.description.resumoNos últimos anos a ovinocultura teve um grande crescimento e uma valorização significativa pelos produtores, tanto no mercado nacional quanto no internacional, mas ainda vem tendo muita carência pela falta da demanda, de produtos melhores. Os investidores vêm mudando isto mostrando que os ovinos têm grandes características quanto qualitativas quanto quantitativas, para que se possa ter uma carne mais macia e com mais sabor. Para que os consumidores possam dar mais valor a esta carne, esta tendo uma melhoria na qualidade genética, dos rebanhos e o mercado vem abatendo animais mais jovens pela baixa quantidade de gordura e melhor qualidade da carne, com isto os cortes cárneos têm melhores aspectos.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2020-02-17T19:35:04Z No. of bitstreams: 1 08.pdf: 70297 bytes, checksum: c562e8c2c35d53d8e1e279ef036240cb (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-02-17T19:35:04Z (GMT). No. of bitstreams: 1 08.pdf: 70297 bytes, checksum: c562e8c2c35d53d8e1e279ef036240cb (MD5) Previous issue date: 2011-05-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofEncontro Acadêmico de Produção Científicapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectMedicina Veterináriapt_BR
dc.subjectOvinospt_BR
dc.subjectCarne Ovina: característicaspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.titleProdução e aspectos da carne ovinapt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
Aparece nas coleções:12º Encontro Acadêmico de Produção Científica

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