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http://localhost:8080/handle/prefix/1004
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | SILVA, William | - |
dc.creator | COSTA, Maria Candida de Oliveira | - |
dc.creator | RABELO, Raimundo Nonato | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-17T19:35:04Z | - |
dc.date.available | 2020-02-17 | - |
dc.date.available | 2020-02-17T19:35:04Z | - |
dc.date.issued | 2011-05-30 | - |
dc.citation.issue | 12 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 1982-0151 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/1004 | - |
dc.description.abstract | In the last few years, sheep farming has experienced a great growth and significant appreciation by producers, both in the national and international markets, but there is still a great lack due to the lack of demand for better products. Investors have been changing this by showing that sheep have great characteristics, both qualitative and quantitative, in order to have a softer and more flavorful meat. In order for consumers to give more value to this meat, there is an improvement in the genetic quality, of the herds and the market has been slaughtering younger animals for the low amount of fat and better quality of the meat, with this the meat cuts have better aspects. | pt_BR |
dc.description.resumo | Nos últimos anos a ovinocultura teve um grande crescimento e uma valorização significativa pelos produtores, tanto no mercado nacional quanto no internacional, mas ainda vem tendo muita carência pela falta da demanda, de produtos melhores. Os investidores vêm mudando isto mostrando que os ovinos têm grandes características quanto qualitativas quanto quantitativas, para que se possa ter uma carne mais macia e com mais sabor. Para que os consumidores possam dar mais valor a esta carne, esta tendo uma melhoria na qualidade genética, dos rebanhos e o mercado vem abatendo animais mais jovens pela baixa quantidade de gordura e melhor qualidade da carne, com isto os cortes cárneos têm melhores aspectos. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2020-02-17T19:35:04Z No. of bitstreams: 1 08.pdf: 70297 bytes, checksum: c562e8c2c35d53d8e1e279ef036240cb (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-02-17T19:35:04Z (GMT). No. of bitstreams: 1 08.pdf: 70297 bytes, checksum: c562e8c2c35d53d8e1e279ef036240cb (MD5) Previous issue date: 2011-05-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Encontro Acadêmico de Produção Científica | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.subject | Ovinos | pt_BR |
dc.subject | Carne Ovina: características | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.title | Produção e aspectos da carne ovina | pt_BR |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 12º Encontro Acadêmico de Produção Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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08.pdf | 68,65 kB | Visualizar/Abrir |
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