Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/1026
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | COLETA, Flávia Eiras Dela | - |
dc.creator | JACOBUCCI, Daniela Franco Carvalho | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-20T19:10:24Z | - |
dc.date.available | 2020-02-20 | - |
dc.date.available | 2020-02-20T19:10:24Z | - |
dc.date.issued | 2001-11-30 | - |
dc.citation.issue | 2 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 1982-0151 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/1026 | - |
dc.description.abstract | The allergy is caused by an immune system response stimulated by an allergen, immunoglobins E and cells that produce histamine and serotonin, characterized by inflammation and symptoms such as itching, runny nose and intestinal problems. Many food allergens are common in the diets and diets of dogs and cats. To help animals that have a food hypersensitivity, it is necessary to carry out the elimination diet, skin tests and serological evaluations for an accurate diagnosis. | pt_BR |
dc.description.resumo | A alergia é causada por uma resposta do sistema imunológico estimulada por um alérgeno, imunoglobinas E e células que produzem histamina e serotonina, caracterizada por uma inflamação e sintomas como coceiras, coriza e problemas intestinais. Muitos alérgenos de alimentos são comuns nas dietas e rações de cães e gatos. Para auxiliar os animais que apresentam uma hipersensibilidade alimentar, é necessário realizar a dieta de eliminação, testes cutâneos e avaliações sorológicas para um diagnóstico preciso. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2020-02-20T19:10:24Z No. of bitstreams: 1 Scan_20200128_103549.pdf: 12829480 bytes, checksum: 376205afcad1473ac5307c2ae6414d02 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-02-20T19:10:24Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Scan_20200128_103549.pdf: 12829480 bytes, checksum: 376205afcad1473ac5307c2ae6414d02 (MD5) Previous issue date: 2001-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Encontro Acadêmico de Produção Científica | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.subject | Hipersensibilidade alimentar | pt_BR |
dc.subject | Alérgenos | pt_BR |
dc.subject | Alergias | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.title | Hipersensibilidade alimentar | pt_BR |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 2º Encontro Acadêmico de Produção Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Scan_20200128_103549.pdf | 12,53 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.