Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/1026
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCOLETA, Flávia Eiras Dela-
dc.creatorJACOBUCCI, Daniela Franco Carvalho-
dc.date.accessioned2020-02-20T19:10:24Z-
dc.date.available2020-02-20-
dc.date.available2020-02-20T19:10:24Z-
dc.date.issued2001-11-30-
dc.citation.issue2pt_BR
dc.identifier.issn1982-0151pt_BR
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/1026-
dc.description.abstractThe allergy is caused by an immune system response stimulated by an allergen, immunoglobins E and cells that produce histamine and serotonin, characterized by inflammation and symptoms such as itching, runny nose and intestinal problems. Many food allergens are common in the diets and diets of dogs and cats. To help animals that have a food hypersensitivity, it is necessary to carry out the elimination diet, skin tests and serological evaluations for an accurate diagnosis.pt_BR
dc.description.resumoA alergia é causada por uma resposta do sistema imunológico estimulada por um alérgeno, imunoglobinas E e células que produzem histamina e serotonina, caracterizada por uma inflamação e sintomas como coceiras, coriza e problemas intestinais. Muitos alérgenos de alimentos são comuns nas dietas e rações de cães e gatos. Para auxiliar os animais que apresentam uma hipersensibilidade alimentar, é necessário realizar a dieta de eliminação, testes cutâneos e avaliações sorológicas para um diagnóstico preciso.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2020-02-20T19:10:24Z No. of bitstreams: 1 Scan_20200128_103549.pdf: 12829480 bytes, checksum: 376205afcad1473ac5307c2ae6414d02 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-02-20T19:10:24Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Scan_20200128_103549.pdf: 12829480 bytes, checksum: 376205afcad1473ac5307c2ae6414d02 (MD5) Previous issue date: 2001-11-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofEncontro Acadêmico de Produção Científicapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectMedicina Veterináriapt_BR
dc.subjectHipersensibilidade alimentarpt_BR
dc.subjectAlérgenospt_BR
dc.subjectAlergiaspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.titleHipersensibilidade alimentarpt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
Aparece nas coleções:2º Encontro Acadêmico de Produção Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Scan_20200128_103549.pdf12,53 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.