Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/1072
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSIQUEIRA FILHO, Edson R.-
dc.creatorAGOSTINHO, Douglas Fernando-
dc.creatorALBERTI, Karina-
dc.creatorALKIMIN, Luiz Henrique F.-
dc.creatorSILVA, Cesar A. Pequeno da-
dc.creatorRABELO, Raimundo Nonato-
dc.date.accessioned2020-03-09T15:59:51Z-
dc.date.available2020-03-09-
dc.date.available2020-03-09T15:59:51Z-
dc.date.issued2004-09-30-
dc.citation.issue5pt_BR
dc.identifier.issn1677-9002pt_BR
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/1072-
dc.description.abstractWith the increase in the creation of sheep destined for cutting, and the consequent increase in the consumption of sheep meat, the consumer market has become more demanding regarding the quality of the product that is offered on supermarket shelves. This work aims to highlight some important factors in the search for a higher quality in the production of carcasses and sheep meat, describing and citing techniques related to carcass and sheep meat quality.pt_BR
dc.description.resumoCom o aumento da criação de ovinos destinados para corte, e o consequente incremento no consumo de carne ovina, o mercado consumidor tem se tornado mais exigente quanto a qualidade do produto que é oferecido nas prateleiras dos supermercados. Este trabalho visa salientar alguns fatores importantes na busca de uma maior qualidade na produção de carcaças e carne ovina, descrevendo e citando técnicas relacionadas a qualidade da carcaça e da carne ovina.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2020-03-09T15:59:51Z No. of bitstreams: 1 Scan_20200204_160125.pdf: 12788263 bytes, checksum: 4355d467b208e65a7d5c1f06bbf325db (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-03-09T15:59:51Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Scan_20200204_160125.pdf: 12788263 bytes, checksum: 4355d467b208e65a7d5c1f06bbf325db (MD5) Previous issue date: 2004-09-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofEncontro Acadêmico de Produção Científicapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectMedicina Veterináriapt_BR
dc.subjectOvinospt_BR
dc.subjectCarcaçapt_BR
dc.subjectCarne: qualidadept_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.titleFatores antemortem e postmortem que influenciam a qualidade da carcaça e da carne ovinapt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
Aparece nas coleções:5º Encontro Acadêmico de Produção Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Scan_20200204_160125.pdf12,49 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.