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http://localhost:8080/handle/prefix/1073
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | AGOSTINHO, Douglas Fernando | - |
dc.creator | FRANZINI, Bianca P. | - |
dc.creator | SIQUEIRA FILHO, Edson R. de | - |
dc.creator | BALIEIRO, Julio César de Carvalho | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-09T16:36:42Z | - |
dc.date.available | 2020-03-09 | - |
dc.date.available | 2020-03-09T16:36:42Z | - |
dc.date.issued | 2004-09-30 | - |
dc.citation.issue | 5 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 1677-9002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/1073 | - |
dc.description.abstract | The present work highlights the main quantitative methods of carcass analysis that are correlated with the improvement of qualitative / quantitative aspects of the carcasses as well as greater acceptability by the consumer market, the increase in organoleptic characteristics, such as palatability and juiciness of meat cuts, are directly related, in greater or lesser degree, with the following quantifications: objective measurements of the carcass, thickness of covering fat, rib eye area, PH, texture and colorimetry. | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente trabalho destaca os principais métodos quantitativos de análises de carcaças que estão correlacionadas a melhoria de aspectos qualitativos / quantitativos das carcaças bem como maior aceitabilidade pelo mercado consumidor, o aumento das características organolépticas, como palatabilidade e suculência dos cortes cárneos estão diretamente relacionados, em maior ou menor grau, com as seguintes quantificações: medidas objetivas da carcaça, espessura de gordura de cobertura, área de olho de lombo, PH, textura e colorimetria. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2020-03-09T16:36:42Z No. of bitstreams: 1 Scan_20200204_160352.pdf: 12846110 bytes, checksum: ab989e3162b781e5cab3b45e055e4f98 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-03-09T16:36:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Scan_20200204_160352.pdf: 12846110 bytes, checksum: ab989e3162b781e5cab3b45e055e4f98 (MD5) Previous issue date: 2004-09-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Encontro Acadêmico de Produção Científica | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.subject | Carne ovina: qualidade | pt_BR |
dc.subject | Analises quantitativas | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.title | Alguns aspectos quantitativos e qualitativos de carcaças relacionadas a produção de carne ovina | pt_BR |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 5º Encontro Acadêmico de Produção Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Scan_20200204_160352.pdf | 12,55 MB | Visualizar/Abrir |
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