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Campo DCValorIdioma
dc.creatorAGOSTINHO, Douglas Fernando-
dc.creatorFRANZINI, Bianca P.-
dc.creatorSIQUEIRA FILHO, Edson R. de-
dc.creatorBALIEIRO, Julio César de Carvalho-
dc.date.accessioned2020-03-09T16:36:42Z-
dc.date.available2020-03-09-
dc.date.available2020-03-09T16:36:42Z-
dc.date.issued2004-09-30-
dc.citation.issue5pt_BR
dc.identifier.issn1677-9002pt_BR
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/1073-
dc.description.abstractThe present work highlights the main quantitative methods of carcass analysis that are correlated with the improvement of qualitative / quantitative aspects of the carcasses as well as greater acceptability by the consumer market, the increase in organoleptic characteristics, such as palatability and juiciness of meat cuts, are directly related, in greater or lesser degree, with the following quantifications: objective measurements of the carcass, thickness of covering fat, rib eye area, PH, texture and colorimetry.pt_BR
dc.description.resumoO presente trabalho destaca os principais métodos quantitativos de análises de carcaças que estão correlacionadas a melhoria de aspectos qualitativos / quantitativos das carcaças bem como maior aceitabilidade pelo mercado consumidor, o aumento das características organolépticas, como palatabilidade e suculência dos cortes cárneos estão diretamente relacionados, em maior ou menor grau, com as seguintes quantificações: medidas objetivas da carcaça, espessura de gordura de cobertura, área de olho de lombo, PH, textura e colorimetria.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2020-03-09T16:36:42Z No. of bitstreams: 1 Scan_20200204_160352.pdf: 12846110 bytes, checksum: ab989e3162b781e5cab3b45e055e4f98 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-03-09T16:36:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Scan_20200204_160352.pdf: 12846110 bytes, checksum: ab989e3162b781e5cab3b45e055e4f98 (MD5) Previous issue date: 2004-09-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofEncontro Acadêmico de Produção Científicapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectMedicina Veterináriapt_BR
dc.subjectCarne ovina: qualidadept_BR
dc.subjectAnalises quantitativaspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.titleAlguns aspectos quantitativos e qualitativos de carcaças relacionadas a produção de carne ovinapt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
Aparece nas coleções:5º Encontro Acadêmico de Produção Científica

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