Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/1089
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorNABI, Mariana Sintoni-
dc.creatorATITE, Maytê Elzia-
dc.creatorFLEURY, André-
dc.creatorRABELO, Raimundo Nonato-
dc.date.accessioned2020-03-12T16:27:17Z-
dc.date.available2020-03-12-
dc.date.available2020-03-12T16:27:17Z-
dc.date.issued2004-09-30-
dc.citation.issue5pt_BR
dc.identifier.issn1677-9002pt_BR
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/1089-
dc.description.abstractMeat is essential in human food because it has proteins of high biological value. Therefore, it is necessary to obtain it hygienically, from healthy animals and under veterinary inspection. For this reason, the technological steps in the slaughter of frogs must be well performed, in order to provide the producer with a better yield of the product, and the consumer with safe food.pt_BR
dc.description.resumoA carne é essencial na alimentação humana por possuir proteínas de alto valor biológico. Para tanto, torna-se necessário que a sua obtenção seja realizada de forma higiênica, proveniente de animais saudáveis e sob inspeção veterinária. Por isso, as etapas tecnológicas do abate de rãs devem ser bem realizadas, a fim de proporcionar ao produtor, um melhor rendimento do produto, e ao consumidor um alimento seguro.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2020-03-12T16:27:17Z No. of bitstreams: 1 Scan_20200206_100828.pdf: 6073058 bytes, checksum: 22384ac9a3bbf3624f2a70b0fee7028d (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-03-12T16:27:17Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Scan_20200206_100828.pdf: 6073058 bytes, checksum: 22384ac9a3bbf3624f2a70b0fee7028d (MD5) Previous issue date: 2004-09-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofEncontro Acadêmico de Produção Científicapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectMedicina Veterináriapt_BR
dc.subjectRã: abatept_BR
dc.subjectRana catesbeianapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.titleAbate de Rãpt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
Aparece nas coleções:5º Encontro Acadêmico de Produção Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Scan_20200206_100828.pdf5,93 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.