Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/1089
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | NABI, Mariana Sintoni | - |
dc.creator | ATITE, Maytê Elzia | - |
dc.creator | FLEURY, André | - |
dc.creator | RABELO, Raimundo Nonato | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-12T16:27:17Z | - |
dc.date.available | 2020-03-12 | - |
dc.date.available | 2020-03-12T16:27:17Z | - |
dc.date.issued | 2004-09-30 | - |
dc.citation.issue | 5 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 1677-9002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/1089 | - |
dc.description.abstract | Meat is essential in human food because it has proteins of high biological value. Therefore, it is necessary to obtain it hygienically, from healthy animals and under veterinary inspection. For this reason, the technological steps in the slaughter of frogs must be well performed, in order to provide the producer with a better yield of the product, and the consumer with safe food. | pt_BR |
dc.description.resumo | A carne é essencial na alimentação humana por possuir proteínas de alto valor biológico. Para tanto, torna-se necessário que a sua obtenção seja realizada de forma higiênica, proveniente de animais saudáveis e sob inspeção veterinária. Por isso, as etapas tecnológicas do abate de rãs devem ser bem realizadas, a fim de proporcionar ao produtor, um melhor rendimento do produto, e ao consumidor um alimento seguro. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2020-03-12T16:27:17Z No. of bitstreams: 1 Scan_20200206_100828.pdf: 6073058 bytes, checksum: 22384ac9a3bbf3624f2a70b0fee7028d (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-03-12T16:27:17Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Scan_20200206_100828.pdf: 6073058 bytes, checksum: 22384ac9a3bbf3624f2a70b0fee7028d (MD5) Previous issue date: 2004-09-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Encontro Acadêmico de Produção Científica | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.subject | Rã: abate | pt_BR |
dc.subject | Rana catesbeiana | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.title | Abate de Rã | pt_BR |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 5º Encontro Acadêmico de Produção Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Scan_20200206_100828.pdf | 5,93 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.