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Tipo: Artigo de Evento
Título: Abate de Rã
Autor(es): NABI, Mariana Sintoni
ATITE, Maytê Elzia
FLEURY, André
RABELO, Raimundo Nonato
Resumo: A carne é essencial na alimentação humana por possuir proteínas de alto valor biológico. Para tanto, torna-se necessário que a sua obtenção seja realizada de forma higiênica, proveniente de animais saudáveis e sob inspeção veterinária. Por isso, as etapas tecnológicas do abate de rãs devem ser bem realizadas, a fim de proporcionar ao produtor, um melhor rendimento do produto, e ao consumidor um alimento seguro.
Abstract: Meat is essential in human food because it has proteins of high biological value. Therefore, it is necessary to obtain it hygienically, from healthy animals and under veterinary inspection. For this reason, the technological steps in the slaughter of frogs must be well performed, in order to provide the producer with a better yield of the product, and the consumer with safe food.
Palavras-chave: Medicina Veterinária
Rã: abate
Rana catesbeiana
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/1089
Data do documento: 30-Set-2004
Aparece nas coleções:5º Encontro Acadêmico de Produção Científica

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