Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/134
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Miguel, Bruno de Lucena | - |
dc.creator | Paiva, Lucas Eduardo | - |
dc.creator | Doval, Danilo Morais | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-07T16:06:26Z | - |
dc.date.available | 2019-06-30 | - |
dc.date.available | 2019-08-07T16:06:26Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-01 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/134 | - |
dc.description.abstract | To bring more flavor to São João da Boa Vista, our idea of enterprise is the “Reobote Ice Cream” which will be located at Carolina Malheiros Street No. 464-Vila Conrado, bringing several new features. The Strategic Management unit will walk side by side with our ideas, thus assisting in the strategic planning for the business progress. The Entrepreneurial Management unit is totally necessary, since it involves directly, financial plan, marketing plan, organizational plan, and also detailing the entrepreneur's direct plan. | pt_BR |
dc.description.resumo | Para trazer mais sabor a São João da Boa Vista, nossa ideia de empreendimento é a “ Sorveteria Reobote” que será localizada na Rua Carolina Malheiros n°464-Vila Conrado, trazendo diversas novidades. A unidade de Administração Estratégica, caminhara lado a lado com nossas ideias, auxiliando assim no planejamento estratégico para o andamento do negócio. Já a unidade de Gestão Empreendedora se faz totalmente necessária, uma vez que ela envolve diretamente, plano financeiro, plano de marketing, plano organizacional, e detalhando também o plano direto do empreendedor. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-08-07T16:06:26Z No. of bitstreams: 1 PI 2T 2019_M06_GF 1.pdf: 256877 bytes, checksum: 8b2e0d0c63346c4e9537c374c360666c (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-08-07T16:06:26Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 2T 2019_M06_GF 1.pdf: 256877 bytes, checksum: 8b2e0d0c63346c4e9537c374c360666c (MD5) Previous issue date: 2019-06-01 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | PROJETO INTEGRADO | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Gestão financeira | pt_BR |
dc.subject | Gestão estratégica | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | BRAINSTORMING EMPRESARIAL | pt_BR |
dc.title.alternative | SORVETERIA REOBOTE | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Gestão Financeira Trimestral 2ª Entrada 2019 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI 2T 2019_M06_GF 1.pdf | 250,86 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.