Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/135
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorBarion, Dayana Matias-
dc.creatorCorrêa, Diego Alves-
dc.creatorBorges, Estefani-
dc.creatorClaudiano, Julio César-
dc.creatorDoval, Danilo Morais-
dc.date.accessioned2019-08-07T16:18:13Z-
dc.date.available2019-06-30-
dc.date.available2019-08-07T16:18:13Z-
dc.date.issued2019-06-01-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/135-
dc.description.abstractThe present work is about entrepreneurial management and strategic administration where we will approach an integrated project about the construction of a new venture, conducted a research in the culinary market and decided to create a food truck of salty drumsticks and chocolate drumsticks, and To add more value we will serve portions of drumsticks, the idea is to promote our product in various cities, and for this nothing better than a food truck for entrepreneurial management we use corporate entrepreneurship where we will have commitment to the opportunity conducted a detailed analysis of the information available to move on or not.pt_BR
dc.description.resumoO presente trabalho é sobre gestão empreendedora e administração estratégica onde vamos abordar um projeto integrado sobre a construção de um novo empreendimento, realizou uma pesquisa no mercado da culinária e resolvemos criar um food truck de bolos de coxinhas salgadas e bolos de coxinhas de chocolates, e para agregar mais valor vamos servir porções de coxinhas, a ideia é divulgar o nosso produto em várias cidades, e para isso nada melhor do que um food truck para a gestão empreendedora usamos o empreendedorismo corporativo onde vamos ter comprometimento com a oportunidade realizado uma análise detalhada das informações disponíveis para seguir em frente ou não.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-08-07T16:18:13Z No. of bitstreams: 1 PI 2T 2019_M06_GF 3.pdf: 772510 bytes, checksum: 3f947747c163459a24099001872084fd (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-08-07T16:18:13Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 2T 2019_M06_GF 3.pdf: 772510 bytes, checksum: 3f947747c163459a24099001872084fd (MD5) Previous issue date: 2019-06-01en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPROJETO INTEGRADOpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectGestão financeirapt_BR
dc.subjectGestão estratégicapt_BR
dc.subjectGestão empreendedorapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleBRAINSTORMING EMPRESARIALpt_BR
dc.title.alternativeFOOD TRUCK TOP COXINHASpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Gestão Financeira Trimestral 2ª Entrada 2019

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI 2T 2019_M06_GF 3.pdf754,4 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.