Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/164
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | BRAINSTORMING EMPRESARIAL |
Título(s) alternativo(s): | SANTOS – ALIMENTOS SAUDÁVEIS |
Autor(es): | Santos, Raquel dos Santos, Stella Maris Costa Doval, Danilo Morais |
Resumo: | O projeto foi realizado como o objetivo de expandir os conhecimentos das áreas de Gestão empreendedora e administração estratégica, a partir da criação de um novo empreendimento. Faremos uma análise dentro de cada unidade de estudo, procurando identificar oportunidades do ramo empreendedor, atitudes empreendedoras, analisar oportunidades, estratégias e fontes de capital. Também analisaremos as estratégias da empresa, pois delas partirão os conceitos de missão, visão e valores que serão seguidos pela organização. |
Abstract: | The project was carried out as the objective of expanding the knowledge of the areas of entrepreneurial management and strategic administration, starting from the creation of a new venture. We will do an analysis within each unit of study, seeking to identify entrepreneurial opportunities, entrepreneurial attitudes, analyze opportunities, strategies and sources of capital. We will also analyze the company's strategies, as they will depart from the concepts of mission, vision and values that will be followed by the organization. |
Palavras-chave: | Marketing Gestão estratégica Gestão empreendedora |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/164 |
Data do documento: | 1-Jun-2019 |
Aparece nas coleções: | Marketing Trimestral 2ª Entrada 2019 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI 2T 2019_M06_MKT 7.pdf | 528,67 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.