Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/181
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Lima, Stefany Kelly de | - |
dc.creator | Doval, Danilo Morais | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-12T15:31:52Z | - |
dc.date.available | 2019-06-30 | - |
dc.date.available | 2019-08-12T15:31:52Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-01 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/181 | - |
dc.description.abstract | The elaboration of this integrated project comes with the intention of showing the company Bon Verre Coffe LTDA and how it was created, also showing how its business administration and its entrepreneurial management works. Being a family-owned company, its objective is to expand its business because it is a coffee-specific coffee roasting, but it aims to reach other branches of the coffee market, such as dermocosmetic companies, where there are several studies where benefits are found. the health of the skin. | pt_BR |
dc.description.resumo | A elaboração deste projeto integrado vem com intuído de mostrar a empresa Bon Verre Coffe LTDA e como foi criada, mostrando também como funciona sua administração empresarial e sua gestão empreendedora. Por ser uma empresa com estruturas familiar tem o objetivo de expandir seus negócios por se tratar de uma torrefação de café especifica para a bebida, porém almeja alcançar outros ramos do mercado de café como as empresas dermocosméticas, onde se tem vários estudos onde encontram benefícios para a saúde da pele. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-08-12T15:31:52Z No. of bitstreams: 1 PI 2T 2019_M06_ADM 8.pdf: 704253 bytes, checksum: 0fd3521a45b6f64f6b33c333f9454eca (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-08-12T15:31:52Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 2T 2019_M06_ADM 8.pdf: 704253 bytes, checksum: 0fd3521a45b6f64f6b33c333f9454eca (MD5) Previous issue date: 2019-06-01 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | PROJETO INTEGRADO | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Gestão estratégica | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | BRAINSTORMING EMPRESARIAL | pt_BR |
dc.title.alternative | Bon Verre Coffe LTDA | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração Trimestral 2ª Entrada 2019 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI 2T 2019_M06_ADM 8.pdf | 687,75 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.