Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/1963
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Damalio, Caio Ciuffa | - |
dc.creator | Marques, Erivelto Henrique | - |
dc.creator | Carvalho Filho, Gilberto Peixoto de | - |
dc.creator | Souza, Juliana Aparecida Moreira | - |
dc.creator | Venâncio, Elaina Cristina Paina | - |
dc.creator | Marcondes, Renata Elizabeth de Alencar | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-18T17:33:36Z | - |
dc.date.available | 2021-06-18 | - |
dc.date.available | 2021-06-18T17:33:36Z | - |
dc.date.issued | 2020-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/1963 | - |
dc.description.abstract | The key to the success of any goal is how people relate to each other. Emotional well-being does not grow as much as wealth and material resources, technological advances and other factors that generate, at the organizational level, special attention to emotional positivism. Organizations are always concerned about the flaws and problems that arise, they do not seek to resolve them, they end up creating negative perspectives instead of positive ones. | pt_BR |
dc.description.resumo | A chave para o sucesso de qualquer objetivo é a forma como as pessoas se relacionam entre si. O bem estar emocional não cresce tanto assim como a riqueza e os recursos materiais, avanços tecnológicos e outros fatores que geram ao nível organizacional uma atenção especial ao positivismo emocional. As organizações preocupam-se sempre com as falhas e problemas que surgem, não buscam resolve-las, acabam criando perspectivas negativas em vez de positivas. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2021-06-18T17:33:36Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M4_2020-2-007.pdf: 3067717 bytes, checksum: 65830c50a9b6a6bbc9209813ca842e6c (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-06-18T17:33:36Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M4_2020-2-007.pdf: 3067717 bytes, checksum: 65830c50a9b6a6bbc9209813ca842e6c (MD5) Previous issue date: 2020-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Processos Gerenciais | pt_BR |
dc.subject | Administração: fundamentos | pt_BR |
dc.subject | Economia: fundamentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento Econômico e Empresarial | pt_BR |
dc.title.alternative | Doces da Fazenda de Minas | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Fundamentos Empresariais 4ª Entrada 2020 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M4_2020-2-007.pdf | 3 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.