Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/1965
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Oliveira, Rafaela Cristina de | - |
dc.creator | Venâncio, Elaina Cristina Paina | - |
dc.creator | Marcondes, Renata Elizabeth de Alencar | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-18T17:52:24Z | - |
dc.date.available | 2021-06-18 | - |
dc.date.available | 2021-06-18T17:52:24Z | - |
dc.date.issued | 2020-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/1965 | - |
dc.description.abstract | In the present work approached the theme of economic and business development, I studied and researched about a large fast food chain, where I carried out my study in a specific unit. I present how the current economic situation affects this segment in the market and how it behaves, given some government changes in recent times, I also present the current economy, the GDP, the organizational environment and its position in the foreign market. | pt_BR |
dc.description.resumo | No presente trabalho abordado o tema de desenvolvimento econômico e empresarial, estudei e pesquisei sobre uma grande rede de fast food, onde realizei meu estudo em unidade específica. Apresento como a situação atual da economia afeta esse segmento no mercado e como ele se comporta, diante de algumas mudanças governamentais nos últimos tempos, apresento também a economia atual, o PIB, o ambiente organizacional e sua posição no mercado externo. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2021-06-18T17:52:24Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M4_2020-2-009.pdf: 286416 bytes, checksum: e91b31fddbf3dfd48c6b3c6588f740de (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-06-18T17:52:24Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M4_2020-2-009.pdf: 286416 bytes, checksum: e91b31fddbf3dfd48c6b3c6588f740de (MD5) Previous issue date: 2020-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Recursos Humanos | pt_BR |
dc.subject | Administração: fundamentos | pt_BR |
dc.subject | Economia: fundamentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento Econômico e Empresarial | pt_BR |
dc.title.alternative | MC Donalds | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Fundamentos Empresariais 4ª Entrada 2020 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M4_2020-2-009.pdf | 279,7 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.