Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2181
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Pereira, Laura Martins | - |
dc.creator | Venâncio, Elaina Cristina Paina | - |
dc.creator | Marcondes, Renata Elizabeth de Alencar | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-18T16:31:37Z | - |
dc.date.available | 2021-08-18 | - |
dc.date.available | 2021-08-18T16:31:37Z | - |
dc.date.issued | 2020-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2181 | - |
dc.description.abstract | This study aims to analyze the performance evaluation process in the food industry based on the economic crisis in Brazil. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este estudo tem como principal objetivo analisar o processo de avaliação de desempenho na indústria alimentícia com base na crise econômica do Brasil. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2021-08-18T16:31:37Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M4_2020-2-129.pdf: 136342 bytes, checksum: 54fc058791e463c9c142168a2334d451 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-08-18T16:31:37Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M4_2020-2-129.pdf: 136342 bytes, checksum: 54fc058791e463c9c142168a2334d451 (MD5) Previous issue date: 2020-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Processos Gerenciais | pt_BR |
dc.subject | Administração: fundamentos | pt_BR |
dc.subject | Economia: fundamentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento Econômico e Empresarial | pt_BR |
dc.title.alternative | Venezza Express | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Fundamentos Empresariais 4ª Entrada 2020 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M4_2020-2-129.pdf | 133,15 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.