Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2209
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Serrano, Jeniffer Cristina | - |
dc.creator | Fonseca, Thainara da Costa | - |
dc.creator | Moreira, Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-23T19:00:36Z | - |
dc.date.available | 2021-08-23 | - |
dc.date.available | 2021-08-23T19:00:36Z | - |
dc.date.issued | 2019-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2209 | - |
dc.description.abstract | The main objective of this work is to report on the evaluation and performance of the Grings company and its training methods. In the work environment, evaluation is necessary to give direction to growth and development for constant improvement in the company. The performance evaluation process aims at the continuous development of professionals and their organization. Due to changes in work and organizations, the demand for performance evaluations using training methods grows, with the objective of enabling better results for the company. | pt_BR |
dc.description.resumo | O objetivo principal deste trabalho é relatar sobre a avaliação e desempenho da empresa Grings e seus métodos de treinamento. No ambiente de trabalho a avaliação é necessária para dar rumo ao crescimento e desenvolvimento para uma melhoria constante na empresa. O processo de avaliação de desempenho almeja o desenvolvimento contínuo dos profissionais e de sua organização. Em função das mudanças no trabalho e nas organizações, cresce a demanda por avaliações de desempenho utilizando os métodos de treinamento com o objetivo de possibilitar melhores resultados para a empresa. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2021-08-23T19:00:36Z No. of bitstreams: 1 PI 4T 2019_M08_RH 14.pdf: 635815 bytes, checksum: 72edf9e3e5e620801436eaf4722ef5bf (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-08-23T19:00:36Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 4T 2019_M08_RH 14.pdf: 635815 bytes, checksum: 72edf9e3e5e620801436eaf4722ef5bf (MD5) Previous issue date: 2019-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Recursos Humanos | pt_BR |
dc.subject | Avaliação: desempenho | pt_BR |
dc.subject | Treinamento e desenvolvimento | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Desempenho em Recursos Humanos | pt_BR |
dc.title.alternative | Grings: alimentos saudáveis | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Gestão de Recursos Humanos - Fundamentos 4º Trimestre 2019 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI 4T 2019_M08_RH 14.pdf | 620,91 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.