Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2220
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | SILVA, Giselle Cristina da | - |
dc.creator | COUTO, José Roberto | - |
dc.creator | VASCONCELLOS, Lucimar Mapelli | - |
dc.creator | GUIDO, Thais Cristhine Freitas | - |
dc.creator | COSTA, Rodrigo Simão da | - |
dc.creator | BATISTA, Dirceu Fernandes | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-25T18:32:40Z | - |
dc.date.available | 2021-08-25 | - |
dc.date.available | 2021-08-25T18:32:40Z | - |
dc.date.issued | 2020-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2220 | - |
dc.description.abstract | This Integrated Project aims to present how the company BRF BRASIL operates in the food segment, being one of the largest companies in this field, making the use of Information Technology an ally in making assertive decisions in relation to Agribusiness Management. In this Integrated Project, two topics that were extremely important for the decision to choose the company were addressed. | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente Projeto Integrado, tem como objetivo apresentar como a empresa BRF BRASIL atua no segmento de alimentos, sendo uma das maiores empresas neste ramo, fazendo ao uso da Tecnologia da Informação uma aliada na tomada de decisões assertivas em relação a Gestão de Agrobusiness. Neste Projeto Integrado, foram abordados dois tópicos que foram de extrema importância para a decisão de escolha da empresa. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2021-08-25T18:32:40Z No. of bitstreams: 1 PI ADM_Semestral_M8_2020-2_004.pdf: 245930 bytes, checksum: b4cf541126b8fbe1db5ddcd7bc98b696 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-08-25T18:32:40Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI ADM_Semestral_M8_2020-2_004.pdf: 245930 bytes, checksum: b4cf541126b8fbe1db5ddcd7bc98b696 (MD5) Previous issue date: 2020-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Gestão : investimentos e riscos | pt_BR |
dc.subject | Gestão: Agribusiness | pt_BR |
dc.subject | Administração: tópicos especiais | pt_BR |
dc.subject | Administração Pública | pt_BR |
dc.subject | Gestão: tecnologia da informação | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Tópicos Contemporâneos: BRF Brasil Foods | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração 2º Semestre 2020 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI ADM_Semestral_M8_2020-2_004.pdf | 240,17 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.