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http://localhost:8080/handle/prefix/2314
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Pinto, Leticia Maria Mantovani | - |
dc.creator | Choti, Virginia Maria | - |
dc.creator | Pancine, Luiz Fernando | - |
dc.creator | Doval, Danilo Morais | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-02T18:41:07Z | - |
dc.date.available | 2021-12-02 | - |
dc.date.available | 2021-12-02T18:41:07Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2314 | - |
dc.description.abstract | This work presents the development of a business plan for the opening of a vegetarian restaurant in the city of Campinas, in the State of São Paulo. The general objective is to analyze the financial feasibility of the project. To carry out the study, a theoretical review was made on vegetarian diet and entrepreneurship, in addition to a review on the business plan and its respective elements, we will also analyze the entrepreneurial management of the new business. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um plano de negócios para a abertura de um restaurante vegetariano no município de Campinas, no Estado de São Paulo. O objetivo geral é analisar a viabilidade financeira do empreendimento. Para realização do estudo foi feita uma revisão teórica sobre alimentação vegetariana e empreendedorismo, além de uma revisão sobre plano de negócio e seus respectivos elementos, vamos analisar também a gestão empreendedora do novo negócio. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2021-12-02T18:41:07Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M5_2021-1_081.pdf: 194910 bytes, checksum: f89d85e1cc952ca883febea47e163a13 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-12-02T18:41:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M5_2021-1_081.pdf: 194910 bytes, checksum: f89d85e1cc952ca883febea47e163a13 (MD5) Previous issue date: 2021-06-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Brainstorning Empresarial | pt_BR |
dc.title.alternative | Veg Food | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 1º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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PI E_NEG_M5_2021-1_081.pdf | 190,34 kB | Visualizar/Abrir |
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