Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2314
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPinto, Leticia Maria Mantovani-
dc.creatorChoti, Virginia Maria-
dc.creatorPancine, Luiz Fernando-
dc.creatorDoval, Danilo Morais-
dc.date.accessioned2021-12-02T18:41:07Z-
dc.date.available2021-12-02-
dc.date.available2021-12-02T18:41:07Z-
dc.date.issued2021-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2314-
dc.description.abstractThis work presents the development of a business plan for the opening of a vegetarian restaurant in the city of Campinas, in the State of São Paulo. The general objective is to analyze the financial feasibility of the project. To carry out the study, a theoretical review was made on vegetarian diet and entrepreneurship, in addition to a review on the business plan and its respective elements, we will also analyze the entrepreneurial management of the new business.pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho apresenta o desenvolvimento de um plano de negócios para a abertura de um restaurante vegetariano no município de Campinas, no Estado de São Paulo. O objetivo geral é analisar a viabilidade financeira do empreendimento. Para realização do estudo foi feita uma revisão teórica sobre alimentação vegetariana e empreendedorismo, além de uma revisão sobre plano de negócio e seus respectivos elementos, vamos analisar também a gestão empreendedora do novo negócio.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2021-12-02T18:41:07Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M5_2021-1_081.pdf: 194910 bytes, checksum: f89d85e1cc952ca883febea47e163a13 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-12-02T18:41:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M5_2021-1_081.pdf: 194910 bytes, checksum: f89d85e1cc952ca883febea47e163a13 (MD5) Previous issue date: 2021-06-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectGestão empreendedorapt_BR
dc.subjectAdministração estratégicapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleBrainstorning Empresarialpt_BR
dc.title.alternativeVeg Foodpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Empreendedorismo 1º Trimestre 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_M5_2021-1_081.pdf190,34 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.