Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2314
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Brainstorning Empresarial
Título(s) alternativo(s): Veg Food
Autor(es): Pinto, Leticia Maria Mantovani
Choti, Virginia Maria
Pancine, Luiz Fernando
Doval, Danilo Morais
Resumo: Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um plano de negócios para a abertura de um restaurante vegetariano no município de Campinas, no Estado de São Paulo. O objetivo geral é analisar a viabilidade financeira do empreendimento. Para realização do estudo foi feita uma revisão teórica sobre alimentação vegetariana e empreendedorismo, além de uma revisão sobre plano de negócio e seus respectivos elementos, vamos analisar também a gestão empreendedora do novo negócio.
Abstract: This work presents the development of a business plan for the opening of a vegetarian restaurant in the city of Campinas, in the State of São Paulo. The general objective is to analyze the financial feasibility of the project. To carry out the study, a theoretical review was made on vegetarian diet and entrepreneurship, in addition to a review on the business plan and its respective elements, we will also analyze the entrepreneurial management of the new business.
Palavras-chave: Administração
Gestão empreendedora
Administração estratégica
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/2314
Data do documento: 30-Jun-2021
Aparece nas coleções:Empreendedorismo 1º Trimestre 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_M5_2021-1_081.pdf190,34 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.