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http://localhost:8080/handle/prefix/2314
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial |
Título(s) alternativo(s): | Veg Food |
Autor(es): | Pinto, Leticia Maria Mantovani Choti, Virginia Maria Pancine, Luiz Fernando Doval, Danilo Morais |
Resumo: | Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um plano de negócios para a abertura de um restaurante vegetariano no município de Campinas, no Estado de São Paulo. O objetivo geral é analisar a viabilidade financeira do empreendimento. Para realização do estudo foi feita uma revisão teórica sobre alimentação vegetariana e empreendedorismo, além de uma revisão sobre plano de negócio e seus respectivos elementos, vamos analisar também a gestão empreendedora do novo negócio. |
Abstract: | This work presents the development of a business plan for the opening of a vegetarian restaurant in the city of Campinas, in the State of São Paulo. The general objective is to analyze the financial feasibility of the project. To carry out the study, a theoretical review was made on vegetarian diet and entrepreneurship, in addition to a review on the business plan and its respective elements, we will also analyze the entrepreneurial management of the new business. |
Palavras-chave: | Administração Gestão empreendedora Administração estratégica |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2314 |
Data do documento: | 30-Jun-2021 |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 1º Trimestre 2021 |
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