Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2360
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Medina, Guilherme Martorano | - |
dc.creator | Pancine, Luiz Fernando | - |
dc.creator | Doval, Danilo Morais | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-09T19:56:07Z | - |
dc.date.available | 2021-12-09 | - |
dc.date.available | 2021-12-09T19:56:07Z | - |
dc.date.issued | 2021-04-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2360 | - |
dc.description.abstract | The objective of this project is to build a business budget for the company "Dionísio Medina Jr & Filho ME LTDA", with the trade name "Restaurant Celeiro" and the respective analysis of the same, taking into account the knowledge acquired in this quarter in the areas of budget management and tax management. In view of the great difficulty in fitting the parameters proposed by the current tax legislation, this work presents a summary of the functioning and application of the basic parameters to help the positioning of the Brazilian entrepreneur. | pt_BR |
dc.description.resumo | O objetivo desde projeto está na construção de um orçamento empresarial da empresa “Dionísio Medina Jr & Filho ME LTDA”, de nome fantasia “Restaurante Celeiro” e a respectiva análise do mesmo, levando em conta os conhecimentos adquiridos nesse trimestre nas áreas de gestão orçamentária e gestão de tributos. Tendo em vista a grande dificuldade em se enquadrar nos parâmetros propostos pela atual legislação tributária, faz-se nesse trabalho um resumo do funcionamento e aplicação dos parâmetros base para auxiliar o posicionamento do empresário brasileiro. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2021-12-09T19:56:07Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M5_2021-1_148.pdf: 581653 bytes, checksum: 5b1d6a992e204ace8691fa3e05f2e102 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-12-09T19:56:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M5_2021-1_148.pdf: 581653 bytes, checksum: 5b1d6a992e204ace8691fa3e05f2e102 (MD5) Previous issue date: 2021-04-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Logística | pt_BR |
dc.subject | Gestão orçamentária | pt_BR |
dc.subject | Gestão estratégica: tributos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Orçamento Empresarial | pt_BR |
dc.title.alternative | Restaurante Celeiro | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 1º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M5_2021-1_148.pdf | 568,02 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.