Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2360
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMedina, Guilherme Martorano-
dc.creatorPancine, Luiz Fernando-
dc.creatorDoval, Danilo Morais-
dc.date.accessioned2021-12-09T19:56:07Z-
dc.date.available2021-12-09-
dc.date.available2021-12-09T19:56:07Z-
dc.date.issued2021-04-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2360-
dc.description.abstractThe objective of this project is to build a business budget for the company "Dionísio Medina Jr & Filho ME LTDA", with the trade name "Restaurant Celeiro" and the respective analysis of the same, taking into account the knowledge acquired in this quarter in the areas of budget management and tax management. In view of the great difficulty in fitting the parameters proposed by the current tax legislation, this work presents a summary of the functioning and application of the basic parameters to help the positioning of the Brazilian entrepreneur.pt_BR
dc.description.resumoO objetivo desde projeto está na construção de um orçamento empresarial da empresa “Dionísio Medina Jr & Filho ME LTDA”, de nome fantasia “Restaurante Celeiro” e a respectiva análise do mesmo, levando em conta os conhecimentos adquiridos nesse trimestre nas áreas de gestão orçamentária e gestão de tributos. Tendo em vista a grande dificuldade em se enquadrar nos parâmetros propostos pela atual legislação tributária, faz-se nesse trabalho um resumo do funcionamento e aplicação dos parâmetros base para auxiliar o posicionamento do empresário brasileiro.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2021-12-09T19:56:07Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M5_2021-1_148.pdf: 581653 bytes, checksum: 5b1d6a992e204ace8691fa3e05f2e102 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-12-09T19:56:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M5_2021-1_148.pdf: 581653 bytes, checksum: 5b1d6a992e204ace8691fa3e05f2e102 (MD5) Previous issue date: 2021-04-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectLogísticapt_BR
dc.subjectGestão orçamentáriapt_BR
dc.subjectGestão estratégica: tributospt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleOrçamento Empresarialpt_BR
dc.title.alternativeRestaurante Celeiropt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Empreendedorismo 1º Trimestre 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_M5_2021-1_148.pdf568,02 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.