Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2360
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Orçamento Empresarial
Título(s) alternativo(s): Restaurante Celeiro
Autor(es): Medina, Guilherme Martorano
Pancine, Luiz Fernando
Doval, Danilo Morais
Resumo: O objetivo desde projeto está na construção de um orçamento empresarial da empresa “Dionísio Medina Jr & Filho ME LTDA”, de nome fantasia “Restaurante Celeiro” e a respectiva análise do mesmo, levando em conta os conhecimentos adquiridos nesse trimestre nas áreas de gestão orçamentária e gestão de tributos. Tendo em vista a grande dificuldade em se enquadrar nos parâmetros propostos pela atual legislação tributária, faz-se nesse trabalho um resumo do funcionamento e aplicação dos parâmetros base para auxiliar o posicionamento do empresário brasileiro.
Abstract: The objective of this project is to build a business budget for the company "Dionísio Medina Jr & Filho ME LTDA", with the trade name "Restaurant Celeiro" and the respective analysis of the same, taking into account the knowledge acquired in this quarter in the areas of budget management and tax management. In view of the great difficulty in fitting the parameters proposed by the current tax legislation, this work presents a summary of the functioning and application of the basic parameters to help the positioning of the Brazilian entrepreneur.
Palavras-chave: Logística
Gestão orçamentária
Gestão estratégica: tributos
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/2360
Data do documento: 30-Abr-2021
Aparece nas coleções:Empreendedorismo 1º Trimestre 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_M5_2021-1_148.pdf568,02 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.