Nutrição - 2021 : [21] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Projetos Integrados presencial realizados pelos estudantes em cada módulo.

Direito autoral ou direito de autor é um conjunto de prerrogativas conferidas por lei à pessoa física ou jurídica criadora da obra intelectual, para que ela possa usufruir de quaisquer benefícios morais e patrimoniais resultantes da exploração de suas criações. É derivado dos direitos individuais e situa-se como um elemento híbrido, especial e autônomo dentro do direito civil.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 21
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesFAUSTINO, Geraldo Raul; OLIVEIRA, Giovana Silva de; SILVA, Hillary Spindola Dota da; ROQUETO, Marco AntônioRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesGONÇALVES, Bruna Bernardo; YUKIMI, Bruna; LIMA, Ana Ester Messias; COLOMBO, Maria Eduarda; ROQUETO, Marco AntonioRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesSANTOS, Samuel Silva; BIACO, Yasmin do Nascimento; ROQUETO, Marco AntônioRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesDIAS, Allan Cristian Mendes; NICOLAU, Bruna Micheli Correia; MARTINS, João Otávio Rodrigues; FORTES, Rafaella de Oliveira Luciano; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesCOMBE, Julia de Almeida; FELTRAN, Daniel Augusto; FONTES, Vivian Soares; MACEDO, Jean Carlos Damalio; ROQUETO, Marco AntonioRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesSAAD, Júlia Pires; GLOCKSHUBER, Julya Pichirilo; CAETANI Raysa Krisnayan; FARIA, Haynara Kathrein Moysés; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesCARVALHO, Eloi Ferrari de; RONQUI, Guilherme Patrick de Lima; DECANINI, João Pedro; CÂMARA, Patrícia L. S. Perry da; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesSILVA, Bruna da; PASCOAL, Gabriela Figueiredo; MOURA, Marcela Eduarda Fernandes de; SILVA, Uildemar Borges da; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Trinta e cinco receitas fáceis e saudáveisSALLAS, Maira do N.; SILVA, Talita G. da; DAPENA, Clara Lívia; SALIM, Leticia M.; SILVA, Paulo O. Costa; SANTOS, Reginaldo A. dos; RITA, Tainá Amante; NOVELLO, Thiago de A.; CÂNDIDO, Yasmin Westin; CARVALHO, Ana PaulaRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Salgadinhos de FestaORTIZ, Bianca Celegatti; SANTOS, Felipi Carretero dos; MATIOLI, Leticia Duque Estrada M.; LIMA, Maria Vitória; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Preciso comer, não tenho tempo !SILVEIRA, Ana Giulia da; PRADO, Helen Cristina Ragassi do; PEREIRA, Jessica Aparecida; LOIOLA, Taynara Faconi; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesOLIVEIRA, Pedro Vieira de; CARVALHO, Rafael de Souza; RAYMUNDO, Lucas Fernandes; CIRIACO, Júlia Assis; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesKARCK Ana Carolina Moreira Braido; GONÇALVES, Jennefer Rodrigues; OLIVEIRA, Letícia Assis de; SOARES, Taynara Carvalho; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesTAVARES, Carla Martins; QUINTEIRO, Rodrigo Stanziola; VANZELLA, Ana Laura de Oliveira Dearo; SANTOS, Gabriela Esbrisse dos; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Conscientização de hábitos saudáveis e melhorias no estilo de vida - relato de casoDINIZ, Brenda Mayara da Fonseca; FREITAS, Dara Santicioli Chagas de; ALIPIO, Marcela Ramos; DIAS, Nattalia Borges; PEREIRA, Mário Lúcio Marques; SILVA, Lavínia Cassia da; BARBON, Leonardo; BARRETO, Regis da Costa; STURARO, Tássia; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesAVILÉ, Alana Barbosa; CORALI, Julia Maria; PAULA, Rafaela Santana de; GONÇALVES, Renata dos Santos; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Relato de CasoSILVA, Beatriz Oliveira da; OLIVEIRA, Larissa Cristina de; CARVALHO, Ana Paula Ferreira deRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesLOPES, Camila Gabrieli; CARVALHO, Isadora Luciana de; VILELA, Luciana Costa de Resende; MORAIS, Vinicius Marcolino Valente; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesSILVA, Eduardo Floriano da; SILVA, Mirian Mara Lima; GONÇALVES, Nicholas Alexandre Bordão; NOGUEIRA, Rafaela Caroline Borges; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Nov-2021Alimentos e suas composiçõesRICCI, Giovana Lourenço; BELI, Nathalia Fenolio; SILVA, Pablo Conceição da; SALSANI, Pedro Augusto Bergamo; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 21
Projetos Integrados presencial realizados pelos estudantes em cada módulo.