Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2371
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorOliveira, Rafaela Cristina de-
dc.creatorDoval, Danilo Morais-
dc.creatorPancine, Luiz Fernando-
dc.date.accessioned2021-12-10T17:41:30Z-
dc.date.available2021-12-10-
dc.date.available2021-12-10T17:41:30Z-
dc.date.issued2021-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2371-
dc.description.abstractIn the present work, the theme BRAINSTORMING is addressed BUSINESS, I present a "storm of ideas" about a possible new business, I studied and researched and my new business will be a company in the food sector of artisan hamburger, (starter burguer), will be a fast food service company that aims to serve along with their burgers, quality and service at fair value. I present the entrepreneurial management and strategic administration of this new business, as well as a respective analysis on the entrepreneur's profile, sources of capital, business strategy, mission, vision and values and mission, vision and values for a new business.pt_BR
dc.description.resumoNo presente trabalho abordado o tema BRAINSTORMING EMPRESARIAL, apresento uma “tempestade de ideias” sobre um possível novo negócio, estudei e pesquisei e o meu novo negócio será uma empresa do ramo alimentício de hambúrguer artesanal , a (starter burguer), será uma empresa de serviço rápido de alimentação que visa servir juntamente com seus hambúrgueres, qualidade e um serviço por justo valor. Apresento a gestão empreendedora e a administração estratégica desse novo negócio, e também uma respectiva análise sobre o perfil do empreendedor, fontes de capital, estratégia empresarial, missão ,visão e valores e missão ,visão e valores para um novo negócio.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2021-12-10T17:41:30Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_008.pdf: 199823 bytes, checksum: 742a7d893c65987a6eb33cd3a5eaf22a (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-12-10T17:41:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_008.pdf: 199823 bytes, checksum: 742a7d893c65987a6eb33cd3a5eaf22a (MD5) Previous issue date: 2021-06-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectGestão de Recursos Humanospt_BR
dc.subjectGestão empreendedorapt_BR
dc.subjectAdministração estratégicapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleBrainstorning Empresarialpt_BR
dc.title.alternativeStarter Burguerpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Empreendedorismo 2º Trimestre 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_M6_2021-1_008.pdf195,14 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.