Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2371
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Oliveira, Rafaela Cristina de | - |
dc.creator | Doval, Danilo Morais | - |
dc.creator | Pancine, Luiz Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T17:41:30Z | - |
dc.date.available | 2021-12-10 | - |
dc.date.available | 2021-12-10T17:41:30Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2371 | - |
dc.description.abstract | In the present work, the theme BRAINSTORMING is addressed BUSINESS, I present a "storm of ideas" about a possible new business, I studied and researched and my new business will be a company in the food sector of artisan hamburger, (starter burguer), will be a fast food service company that aims to serve along with their burgers, quality and service at fair value. I present the entrepreneurial management and strategic administration of this new business, as well as a respective analysis on the entrepreneur's profile, sources of capital, business strategy, mission, vision and values and mission, vision and values for a new business. | pt_BR |
dc.description.resumo | No presente trabalho abordado o tema BRAINSTORMING EMPRESARIAL, apresento uma “tempestade de ideias” sobre um possível novo negócio, estudei e pesquisei e o meu novo negócio será uma empresa do ramo alimentício de hambúrguer artesanal , a (starter burguer), será uma empresa de serviço rápido de alimentação que visa servir juntamente com seus hambúrgueres, qualidade e um serviço por justo valor. Apresento a gestão empreendedora e a administração estratégica desse novo negócio, e também uma respectiva análise sobre o perfil do empreendedor, fontes de capital, estratégia empresarial, missão ,visão e valores e missão ,visão e valores para um novo negócio. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2021-12-10T17:41:30Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_008.pdf: 199823 bytes, checksum: 742a7d893c65987a6eb33cd3a5eaf22a (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-12-10T17:41:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_008.pdf: 199823 bytes, checksum: 742a7d893c65987a6eb33cd3a5eaf22a (MD5) Previous issue date: 2021-06-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Gestão de Recursos Humanos | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Brainstorning Empresarial | pt_BR |
dc.title.alternative | Starter Burguer | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 2º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M6_2021-1_008.pdf | 195,14 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.