Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2405
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial |
Título(s) alternativo(s): | Ana Rocambole Confeitaria |
Autor(es): | Pina, Ana Carolina C. Morais, Durciléia M. Kempe, Giovana Pizzol, Júlio César Oliveira, Sandra V. de Doval, Danilo Morais Pancine, Luiz Fernando |
Resumo: | Criar um novo empreendimento não é fácil, pois nem todo empresário é um empreendedor, empreende quem tem visão, coragem e ousadia, a busca constante por oportunidades é incessante, pois o destaque é essencial para quem deseja se estabelecer e expandir. O diferencial do projeto elaborado pela equipe é o destaque que a empresa possuirá no mercado atual, causando um grande impacto, tornando-se um forte concorrente, encantando com sua história, seu sabor e sua autonomia. |
Abstract: | Creating a new business is not easy, as not every entrepreneur is an entrepreneur, who has vision, courage and boldness, the constant search for opportunities is incessant, as the highlight is essential for those who want to establish themselves and expand. The differential of the project prepared by the team is the highlight that the company will have in the current market, causing a great impact, becoming a strong competitor, enchanting with its history, flavor and autonomy. |
Palavras-chave: | Ciências Contábeis Gestão empreendedora Administração estratégica |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2405 |
Data do documento: | 30-Jun-2021 |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 2º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M6_2021-1_034.pdf | 1,27 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.