Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2405
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Pina, Ana Carolina C. | - |
dc.creator | Morais, Durciléia M. | - |
dc.creator | Kempe, Giovana | - |
dc.creator | Pizzol, Júlio César | - |
dc.creator | Oliveira, Sandra V. de | - |
dc.creator | Doval, Danilo Morais | - |
dc.creator | Pancine, Luiz Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-14T16:50:36Z | - |
dc.date.available | 2021-12-14 | - |
dc.date.available | 2021-12-14T16:50:36Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2405 | - |
dc.description.abstract | Creating a new business is not easy, as not every entrepreneur is an entrepreneur, who has vision, courage and boldness, the constant search for opportunities is incessant, as the highlight is essential for those who want to establish themselves and expand. The differential of the project prepared by the team is the highlight that the company will have in the current market, causing a great impact, becoming a strong competitor, enchanting with its history, flavor and autonomy. | pt_BR |
dc.description.resumo | Criar um novo empreendimento não é fácil, pois nem todo empresário é um empreendedor, empreende quem tem visão, coragem e ousadia, a busca constante por oportunidades é incessante, pois o destaque é essencial para quem deseja se estabelecer e expandir. O diferencial do projeto elaborado pela equipe é o destaque que a empresa possuirá no mercado atual, causando um grande impacto, tornando-se um forte concorrente, encantando com sua história, seu sabor e sua autonomia. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2021-12-14T16:50:36Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_034.pdf: 1298797 bytes, checksum: ddc17408700c44878868f0184c16aea4 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-12-14T16:50:36Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_034.pdf: 1298797 bytes, checksum: ddc17408700c44878868f0184c16aea4 (MD5) Previous issue date: 2021-06-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Ciências Contábeis | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Brainstorning Empresarial | pt_BR |
dc.title.alternative | Ana Rocambole Confeitaria | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 2º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M6_2021-1_034.pdf | 1,27 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.