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http://localhost:8080/handle/prefix/2430
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Travasso, Aryel Estevão | - |
dc.creator | Santos, Maria Luiza dos | - |
dc.creator | Serrão, Paulo Macedo | - |
dc.creator | Carvalho, Wiliam Batista de | - |
dc.creator | Doval, Danilo Morais | - |
dc.creator | Pancine, Luiz Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T14:51:35Z | - |
dc.date.available | 2021-12-15 | - |
dc.date.available | 2021-12-15T14:51:35Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2430 | - |
dc.description.abstract | Let's talk about a new concept in the food industry, with a unique and bold cuisine, with selected ingredients of the highest quality, which always value the quality of our unique seasonings, providing an explosion of incredible flavors for our customers, we are talking about Confort Bistrô, this newest and most renowned restaurant in the area of Brazilian gastronomy has become famous, as all our dishes become true works of art in the hands of our chefs who are in front of this incredible enterprise in the food sector. | pt_BR |
dc.description.resumo | Vamos falar em um novo conceito no ramo de alimentação, com uma cozinha única e arrojada, com ingredientes selecionados de altíssima qualidade, que prezam sempre a qualidade de nossos temperos que são únicos, proporcionando uma explosão de sabores incríveis para nossos clientes, estamos falando do Confort Bistrô, este mais novo e conceituado restaurante de renome na área da gastronomia Brasileira tem ficado famoso, pois todos os nossos pratos viram verdadeiras obras de arte nas mãos dos nossos chef’s que estão na frente desse incrível empreendimento no ramo alimentício. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2021-12-15T14:51:35Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_045.pdf: 298593 bytes, checksum: 17b883ddc082e90536aa560018b8cc3f (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-12-15T14:51:35Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_045.pdf: 298593 bytes, checksum: 17b883ddc082e90536aa560018b8cc3f (MD5) Previous issue date: 2021-06-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração - Recursos Humanos | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Brainstorning Empresarial | pt_BR |
dc.title.alternative | Confort Bistrô | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 2º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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PI E_NEG_M6_2021-1_045.pdf | 291,59 kB | Visualizar/Abrir |
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