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http://localhost:8080/handle/prefix/2430
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial |
Título(s) alternativo(s): | Confort Bistrô |
Autor(es): | Travasso, Aryel Estevão Santos, Maria Luiza dos Serrão, Paulo Macedo Carvalho, Wiliam Batista de Doval, Danilo Morais Pancine, Luiz Fernando |
Resumo: | Vamos falar em um novo conceito no ramo de alimentação, com uma cozinha única e arrojada, com ingredientes selecionados de altíssima qualidade, que prezam sempre a qualidade de nossos temperos que são únicos, proporcionando uma explosão de sabores incríveis para nossos clientes, estamos falando do Confort Bistrô, este mais novo e conceituado restaurante de renome na área da gastronomia Brasileira tem ficado famoso, pois todos os nossos pratos viram verdadeiras obras de arte nas mãos dos nossos chef’s que estão na frente desse incrível empreendimento no ramo alimentício. |
Abstract: | Let's talk about a new concept in the food industry, with a unique and bold cuisine, with selected ingredients of the highest quality, which always value the quality of our unique seasonings, providing an explosion of incredible flavors for our customers, we are talking about Confort Bistrô, this newest and most renowned restaurant in the area of Brazilian gastronomy has become famous, as all our dishes become true works of art in the hands of our chefs who are in front of this incredible enterprise in the food sector. |
Palavras-chave: | Administração - Recursos Humanos Gestão empreendedora Administração estratégica |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2430 |
Data do documento: | 30-Jun-2021 |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 2º Trimestre 2021 |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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