Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2430
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Brainstorning Empresarial
Título(s) alternativo(s): Confort Bistrô
Autor(es): Travasso, Aryel Estevão
Santos, Maria Luiza dos
Serrão, Paulo Macedo
Carvalho, Wiliam Batista de
Doval, Danilo Morais
Pancine, Luiz Fernando
Resumo: Vamos falar em um novo conceito no ramo de alimentação, com uma cozinha única e arrojada, com ingredientes selecionados de altíssima qualidade, que prezam sempre a qualidade de nossos temperos que são únicos, proporcionando uma explosão de sabores incríveis para nossos clientes, estamos falando do Confort Bistrô, este mais novo e conceituado restaurante de renome na área da gastronomia Brasileira tem ficado famoso, pois todos os nossos pratos viram verdadeiras obras de arte nas mãos dos nossos chef’s que estão na frente desse incrível empreendimento no ramo alimentício.
Abstract: Let's talk about a new concept in the food industry, with a unique and bold cuisine, with selected ingredients of the highest quality, which always value the quality of our unique seasonings, providing an explosion of incredible flavors for our customers, we are talking about Confort Bistrô, this newest and most renowned restaurant in the area of Brazilian gastronomy has become famous, as all our dishes become true works of art in the hands of our chefs who are in front of this incredible enterprise in the food sector.
Palavras-chave: Administração - Recursos Humanos
Gestão empreendedora
Administração estratégica
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/2430
Data do documento: 30-Jun-2021
Aparece nas coleções:Empreendedorismo 2º Trimestre 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_M6_2021-1_045.pdf291,59 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.