Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2431
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSantos, Lívia Alves dos-
dc.creatorFerreira, Édera Ribeiro-
dc.creatorTiengo, Sandra C.de O. Silva-
dc.creatorRamos, Natasha C. R. C.-
dc.creatorGonçalves, Clenilton Santos-
dc.creatorDoval, Danilo Morais-
dc.creatorPancine, Luiz Fernando-
dc.date.accessioned2021-12-15T15:14:50Z-
dc.date.available2021-12-15-
dc.date.available2021-12-15T15:14:50Z-
dc.date.issued2021-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2431-
dc.description.abstractWith the crisis that affects the entire country, not only because of the COVID-19 pandemic, but also because of political changes, creating a company has become something very dangerous and uncertain, as many companies and retailers have had their doors closed. Therefore, companies created at this time will have to strengthen themselves in the principles and doctrines of good administration. In this tuning fork, we created a small company of gourmet brigadeiros, we only have one store, we have 03 employees, who are actually partners, as the company is family-owned and for that, we use ME with SEBRAE support, for the creation and development of the Brigaderia.pt_BR
dc.description.resumoCom a crise que assola todo o país, não somente por conta da pandemia do COVID-19, mas também pelas mudanças políticas, criar uma empresa se tornou algo muito perigoso e incerto, visto que muitas empresas e lojistas tiveram suas portas fechadas. Para tanto, as empresas criadas nesta época, terão que se fortalecer nos princípios e doutrinas de uma boa administração. Neste diapasão, criamos uma pequena empresa de brigadeiros gourmet, possuímos somente uma loja, temos 03 funcionários, que são na verdade sócios, pois a empresa é familiar e para tanto, utilizamos o ME com apoio do SEBRAE, para criação e desenvolvimento da Brigaderia.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2021-12-15T15:14:50Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_047.pdf: 794356 bytes, checksum: 8c3e8503b1bd0c24f111985247545831 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-12-15T15:14:50Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_047.pdf: 794356 bytes, checksum: 8c3e8503b1bd0c24f111985247545831 (MD5) Previous issue date: 2021-06-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectGestão de Recursos Humanospt_BR
dc.subjectGestão empreendedorapt_BR
dc.subjectAdministração estratégicapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleBrainstorning Empresarialpt_BR
dc.title.alternativeChocolate com Afetopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Empreendedorismo 2º Trimestre 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_M6_2021-1_047.pdf775,74 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.