Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2439
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Janizelo, Edmilza Aparecida Elidio | - |
dc.creator | Marangon, Guilherme | - |
dc.creator | Dias, Ketelin Napoliana Vicente | - |
dc.creator | Rocha, Rafael José | - |
dc.creator | Pedroso, Vanessa Julio Basilio | - |
dc.creator | Doval, Danilo Morais | - |
dc.creator | Pancine, Luiz Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T18:30:01Z | - |
dc.date.available | 2021-12-16 | - |
dc.date.available | 2021-12-16T18:30:01Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2439 | - |
dc.description.abstract | When a new venture starts to be structured to start its operations, several previous steps needed to be carried out, at least that is what is expected of an organized business, so that the entrepreneur has in his hands plausible data that make it possible to carry out the analysis of feasibility and possibility of success of your new project. Faced with various food businesses in the city of Poços de Caldas, the team envisioned a very specific market niche, which seeks customers who want to go beyond meeting their food needs. In this way, the intention is to set up a Retro Snack Bar from the 1970s to 1980s, all in period style. In this Retro Snack Bar, the environment would send customers back to the past, with music, clothes, decoration, stories and period costumes, bringing sensations that stimulate the five senses. | pt_BR |
dc.description.resumo | Quando um novo empreendimento passa a ser estruturado para iniciar a sua atuação, várias etapas anteriores precisaram ser realizadas, pelo menos é o que se espera de um negócio organizado, para que desta forma o empreendedor tenha em suas mãos dados plausíveis que possibilitam realizar a análise de viabilidade e possibilidade de sucesso do seu novo projeto. Diante de vários negócios alimentícios na cidade de Poços de Caldas, a equipe vislumbrou um nicho de mercado bem específico, que busca clientes que queiram ir além de suprir as suas necessidades de comer um alimento. Tem-se desse modo a intenção de montagem de uma Lanchonete Retrô anos 1970/1980, toda em estilo de época. Nesta Lanchonete Retrô o ambiente remeteria aos clientes uma volta ao passado, com músicas, roupas, decoração, histórias e fatos de época, trazendo sensações que estimulam os cinco sentidos. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2021-12-16T18:30:01Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_058.pdf: 282086 bytes, checksum: ac0910437297cd3e98855aa1ffddca40 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-12-16T18:30:01Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_058.pdf: 282086 bytes, checksum: ac0910437297cd3e98855aa1ffddca40 (MD5) Previous issue date: 2021-06-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração - Ciências Contábeis - Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Brainstorning Empresarial | pt_BR |
dc.title.alternative | Lanchonete Retrô Pão no Ponto | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 2º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M6_2021-1_058.pdf | 275,47 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.