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http://localhost:8080/handle/prefix/2453
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Lopes, Helen Joyce | - |
dc.creator | Salvador, Paulo C. R. | - |
dc.creator | Doval, Danilo Morais | - |
dc.creator | Pancine, Luiz Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-04T18:18:51Z | - |
dc.date.available | 2022-01-04 | - |
dc.date.available | 2022-01-04T18:18:51Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2453 | - |
dc.description.abstract | In the modern world, our time is more and more valuable, and the pleasure of everyday activities such as drinking coffee ends up becoming something commonplace, so why make our famous coffee in a moment that is fruitful and pleasurable, enjoying a high quality coffee. There is a change in the behavior of consumers who are looking for new flavors and sensations, making the moment of having a coffee an opportunity to be close to family and friends in a cozy environment that allows them to travel through all the sensations that a special gourmet coffee can provide you. | pt_BR |
dc.description.resumo | No mundo moderno, nosso tempo está cada vez mais valioso ,e o prazer das atividades corriqueiras como tomar um café acaba se tornando algo corriqueiro, então porque tornarmos nosso famoso cafezinho em um momento que seja proveitoso e prazeroso degustando um café de alta qualidade. Há uma mudança no comportamento dos consumidores que estão à procura de novos sabores e sensações, fazendo do momento de tomar um café uma oportunidade de estar próximo da família e amigos em um ambiente aconchegante que permite viajar por todas as sensações que um café gourmet especial pode lhe proporcionar. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-01-04T18:18:51Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_072.pdf: 132999 bytes, checksum: 498b541581952df2a1a2eac28d603a09 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-01-04T18:18:51Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_072.pdf: 132999 bytes, checksum: 498b541581952df2a1a2eac28d603a09 (MD5) Previous issue date: 2021-06-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Brainstorning Empresarial | pt_BR |
dc.title.alternative | Made in Roça | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 2º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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PI E_NEG_M6_2021-1_072.pdf | 129,88 kB | Visualizar/Abrir |
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