Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2457
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Brainstorning Empresarial
Título(s) alternativo(s): Viva Bem
Autor(es): Nogueira, Ana Heloisa Martins de Assis
Santos, Guilherme Saragoça Castro dos
Silva, Natalha Fátima Lima
Paganotti, Nicauris Thaine Ferreira
Montanini, Roberta Ellen
Doval, Danilo Morais
Pancine, Luiz Fernando
Resumo: A alimentação é umas das necessidades mais básicas de todo ser humano e o ramo da alimentação se destacou ainda mais durante a pandemia, o Coronavírus mudou a rotina das pessoas, principalmente no que se refere aos seus hábitos alimentares, porém de forma negativa pois muitas pessoas acabam se alimentando mal, escolhendo o fast food (lanches, pizza, etc), os alimentos contidos nesse gênero de refeição costumam ser ricos em gordura e açúcar, nutrientes que atuam sobre o sistema cerebral de recompensa atenuando temporariamente sensações desconfortáveis com o tempo, no entanto, a busca contínua pelo alívio por meio da comida pode levar à dependência e a ansiedade foi o principal motivo que empurrou as pessoas para estes hábitos.
Abstract: Food is one of the most basic needs of every human being and the food sector stood out even more during the pandemic, the Coronavirus changed people's routine, especially with regard to their eating habits, but in a negative way because many people they end up eating poorly, choosing fast food (snacks, pizza, etc.), the foods contained in this type of meal are usually rich in fat and sugar, nutrients that act on the brain's reward system, temporarily attenuating uncomfortable sensations over time, in However, the continuous search for relief through food can lead to dependence and anxiety was the main reason that pushed people to these habits.
Palavras-chave: Administração
Gestão empreendedora
Administração estratégica
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/2457
Data do documento: 30-Jun-2021
Aparece nas coleções:Empreendedorismo 2º Trimestre 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_M6_2021-1_076.pdf8,82 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.