Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2457
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorNogueira, Ana Heloisa Martins de Assis-
dc.creatorSantos, Guilherme Saragoça Castro dos-
dc.creatorSilva, Natalha Fátima Lima-
dc.creatorPaganotti, Nicauris Thaine Ferreira-
dc.creatorMontanini, Roberta Ellen-
dc.creatorDoval, Danilo Morais-
dc.creatorPancine, Luiz Fernando-
dc.date.accessioned2022-01-05T18:43:32Z-
dc.date.available2022-01-05-
dc.date.available2022-01-05T18:43:32Z-
dc.date.issued2021-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2457-
dc.description.abstractFood is one of the most basic needs of every human being and the food sector stood out even more during the pandemic, the Coronavirus changed people's routine, especially with regard to their eating habits, but in a negative way because many people they end up eating poorly, choosing fast food (snacks, pizza, etc.), the foods contained in this type of meal are usually rich in fat and sugar, nutrients that act on the brain's reward system, temporarily attenuating uncomfortable sensations over time, in However, the continuous search for relief through food can lead to dependence and anxiety was the main reason that pushed people to these habits.pt_BR
dc.description.resumoA alimentação é umas das necessidades mais básicas de todo ser humano e o ramo da alimentação se destacou ainda mais durante a pandemia, o Coronavírus mudou a rotina das pessoas, principalmente no que se refere aos seus hábitos alimentares, porém de forma negativa pois muitas pessoas acabam se alimentando mal, escolhendo o fast food (lanches, pizza, etc), os alimentos contidos nesse gênero de refeição costumam ser ricos em gordura e açúcar, nutrientes que atuam sobre o sistema cerebral de recompensa atenuando temporariamente sensações desconfortáveis com o tempo, no entanto, a busca contínua pelo alívio por meio da comida pode levar à dependência e a ansiedade foi o principal motivo que empurrou as pessoas para estes hábitos.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-01-05T18:43:32Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_076.pdf: 9036320 bytes, checksum: e53c2d766e0b8fe39891eae89a61f42a (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-01-05T18:43:32Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_076.pdf: 9036320 bytes, checksum: e53c2d766e0b8fe39891eae89a61f42a (MD5) Previous issue date: 2021-06-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectGestão empreendedorapt_BR
dc.subjectAdministração estratégicapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleBrainstorning Empresarialpt_BR
dc.title.alternativeViva Bempt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Empreendedorismo 2º Trimestre 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_M6_2021-1_076.pdf8,82 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.