Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2457
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial |
Título(s) alternativo(s): | Viva Bem |
Autor(es): | Nogueira, Ana Heloisa Martins de Assis Santos, Guilherme Saragoça Castro dos Silva, Natalha Fátima Lima Paganotti, Nicauris Thaine Ferreira Montanini, Roberta Ellen Doval, Danilo Morais Pancine, Luiz Fernando |
Resumo: | A alimentação é umas das necessidades mais básicas de todo ser humano e o ramo da alimentação se destacou ainda mais durante a pandemia, o Coronavírus mudou a rotina das pessoas, principalmente no que se refere aos seus hábitos alimentares, porém de forma negativa pois muitas pessoas acabam se alimentando mal, escolhendo o fast food (lanches, pizza, etc), os alimentos contidos nesse gênero de refeição costumam ser ricos em gordura e açúcar, nutrientes que atuam sobre o sistema cerebral de recompensa atenuando temporariamente sensações desconfortáveis com o tempo, no entanto, a busca contínua pelo alívio por meio da comida pode levar à dependência e a ansiedade foi o principal motivo que empurrou as pessoas para estes hábitos. |
Abstract: | Food is one of the most basic needs of every human being and the food sector stood out even more during the pandemic, the Coronavirus changed people's routine, especially with regard to their eating habits, but in a negative way because many people they end up eating poorly, choosing fast food (snacks, pizza, etc.), the foods contained in this type of meal are usually rich in fat and sugar, nutrients that act on the brain's reward system, temporarily attenuating uncomfortable sensations over time, in However, the continuous search for relief through food can lead to dependence and anxiety was the main reason that pushed people to these habits. |
Palavras-chave: | Administração Gestão empreendedora Administração estratégica |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2457 |
Data do documento: | 30-Jun-2021 |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 2º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M6_2021-1_076.pdf | 8,82 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.