Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2458
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial |
Título(s) alternativo(s): | Amazaí |
Autor(es): | Moreira, Emily Cunha Destro Sales, Débora Fonseca Bazan, William Campinas Doval, Danilo Morais Pancine, Luiz Fernando |
Resumo: | O objetivo deste trabalho é demonstrar e analisar a administração da produção e venda de um fruto da região norte, que faz parte da alimentação e cultura do povo local, o açaí. Ele foi introduzido no mercado nacional a partir dos anos de 1980 e 1990 quando se percebeu seu valor nutricional e a variedade de produtos produzidos a partir do fruto. |
Abstract: | The objective of this work is to demonstrate and analyze the administration of the production and sale of a fruit from the northern region, which is part of the food and culture of the local people, the açaí. It was introduced on the national market in the 1980s and 1990s, when its nutritional value and the variety of products produced from the fruit were noticed. |
Palavras-chave: | Gestão de Recursos Humanos Gestão empreendedora Administração estratégica |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2458 |
Data do documento: | 30-Jun-2021 |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 2º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M6_2021-1_077.pdf | 834,4 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.