Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2458
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Brainstorning Empresarial
Título(s) alternativo(s): Amazaí
Autor(es): Moreira, Emily Cunha Destro
Sales, Débora Fonseca
Bazan, William Campinas
Doval, Danilo Morais
Pancine, Luiz Fernando
Resumo: O objetivo deste trabalho é demonstrar e analisar a administração da produção e venda de um fruto da região norte, que faz parte da alimentação e cultura do povo local, o açaí. Ele foi introduzido no mercado nacional a partir dos anos de 1980 e 1990 quando se percebeu seu valor nutricional e a variedade de produtos produzidos a partir do fruto.
Abstract: The objective of this work is to demonstrate and analyze the administration of the production and sale of a fruit from the northern region, which is part of the food and culture of the local people, the açaí. It was introduced on the national market in the 1980s and 1990s, when its nutritional value and the variety of products produced from the fruit were noticed.
Palavras-chave: Gestão de Recursos Humanos
Gestão empreendedora
Administração estratégica
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/2458
Data do documento: 30-Jun-2021
Aparece nas coleções:Empreendedorismo 2º Trimestre 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_M6_2021-1_077.pdf834,4 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.