Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2478
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial |
Título(s) alternativo(s): | Fast Food Friends |
Autor(es): | Teofilo, Franciane P. N. Luiz Silva, Letícia Stivanin Spinosa Araújo, Maria Victoria Vallim Ramos, Veronica Cristina Paula, Josiane de Doval, Danilo Morais Pancine, Luiz Fernando |
Resumo: | A Fast Food Friends foi criada com o objetivo de ajudar essas pessoas, fornecendo um alimento de qualidade, variedade e que atenda a todos os gostos de nossos clientes. Com várias opções de lanches e porções, os hambúrgueres artesanais têm sido o queridinho das pessoas, por serem além de muito saborosos, mais saudáveis. |
Abstract: | Fast Food Friends was created with the aim of helping these people, providing quality food, variety and that meets all the tastes of our customers. With several options of snacks and portions, artisanal hamburgers have been the darling of people, as they are not only very tasty, but also healthier. |
Palavras-chave: | Administração Gestão empreendedora Administração estratégica |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2478 |
Data do documento: | 30-Jun-2021 |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 2º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M6_2021-1_112.pdf | 138,64 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.