Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2478
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Teofilo, Franciane P. N. Luiz | - |
dc.creator | Silva, Letícia Stivanin Spinosa | - |
dc.creator | Araújo, Maria Victoria Vallim | - |
dc.creator | Ramos, Veronica Cristina | - |
dc.creator | Paula, Josiane de | - |
dc.creator | Doval, Danilo Morais | - |
dc.creator | Pancine, Luiz Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T18:44:54Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10 | - |
dc.date.available | 2022-01-10T18:44:54Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2478 | - |
dc.description.abstract | Fast Food Friends was created with the aim of helping these people, providing quality food, variety and that meets all the tastes of our customers. With several options of snacks and portions, artisanal hamburgers have been the darling of people, as they are not only very tasty, but also healthier. | pt_BR |
dc.description.resumo | A Fast Food Friends foi criada com o objetivo de ajudar essas pessoas, fornecendo um alimento de qualidade, variedade e que atenda a todos os gostos de nossos clientes. Com várias opções de lanches e porções, os hambúrgueres artesanais têm sido o queridinho das pessoas, por serem além de muito saborosos, mais saudáveis. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-01-10T18:44:54Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_112.pdf: 141968 bytes, checksum: 0e39964d451be08bb61ab738b58e1a4f (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-01-10T18:44:54Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_112.pdf: 141968 bytes, checksum: 0e39964d451be08bb61ab738b58e1a4f (MD5) Previous issue date: 2021-06-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Brainstorning Empresarial | pt_BR |
dc.title.alternative | Fast Food Friends | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 2º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M6_2021-1_112.pdf | 138,64 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.