Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/247
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Almeida, César | - |
dc.creator | Faria, Jeferson | - |
dc.creator | Costa, Larissa Paiva Tarifa da | - |
dc.creator | D’Angelo, Marcela | - |
dc.creator | Trioni, Natália | - |
dc.creator | Prado, José M. | - |
dc.creator | Martins, Lucas | - |
dc.creator | Oliveira, Rodrigo Marudi de | - |
dc.creator | Teixeira, Julio César | - |
dc.creator | Petreca, Luis Antonio Carvalho | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-11T20:17:09Z | - |
dc.date.available | 2019-09-11 | - |
dc.date.available | 2019-09-11T20:17:09Z | - |
dc.date.issued | 2017-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/247 | - |
dc.description.abstract | The project in theory is the construction of the business plan, analyzing all the factors that prove the opening of a business. The company to be developed will be called “DIET EMPÓRIO” which will start its activities in the following year to satisfy the demand of its clients, who seek to maintain their health by controlling or preventing disease. | pt_BR |
dc.description.resumo | O projeto em tese é a construção do plano de negócios, analisando todos os fatores que comprovam a abertura de um negócio. A empresa a ser desenvolvida se denominara “EMPÓRIO DIET” que iniciara suas atividades no ano subsequente para satisfazer a demanda de seus clientes, que buscam manter sua saúde controlando ou evitando doenças. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-09-11T20:17:09Z No. of bitstreams: 1 PI M1 ADM G.10.pdf: 346134 bytes, checksum: 9581573b21e5bae593c75e26fd34413b (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-09-11T20:17:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI M1 ADM G.10.pdf: 346134 bytes, checksum: 9581573b21e5bae593c75e26fd34413b (MD5) Previous issue date: 2017-06-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | PROJETO INTEGRADO | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Gestão estratégica | pt_BR |
dc.subject | Gestão tributária | pt_BR |
dc.subject | Gestão orçamentária | pt_BR |
dc.subject | Planejamento Estratégico | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Ética Geral e Profissional | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Plano de Negócios Empresarial | pt_BR |
dc.title.alternative | Empório Diet | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração 2017.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI M1 ADM G.10.pdf | 338,02 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.