Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/247
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Plano de Negócios Empresarial |
Título(s) alternativo(s): | Empório Diet |
Autor(es): | Almeida, César Faria, Jeferson Costa, Larissa Paiva Tarifa da D’Angelo, Marcela Trioni, Natália Prado, José M. Martins, Lucas Oliveira, Rodrigo Marudi de Teixeira, Julio César Petreca, Luis Antonio Carvalho |
Resumo: | O projeto em tese é a construção do plano de negócios, analisando todos os fatores que comprovam a abertura de um negócio. A empresa a ser desenvolvida se denominara “EMPÓRIO DIET” que iniciara suas atividades no ano subsequente para satisfazer a demanda de seus clientes, que buscam manter sua saúde controlando ou evitando doenças. |
Abstract: | The project in theory is the construction of the business plan, analyzing all the factors that prove the opening of a business. The company to be developed will be called “DIET EMPÓRIO” which will start its activities in the following year to satisfy the demand of its clients, who seek to maintain their health by controlling or preventing disease. |
Palavras-chave: | Administração Gestão estratégica Gestão tributária Gestão orçamentária Planejamento Estratégico Empreendedorismo Ética Geral e Profissional |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/247 |
Data do documento: | 30-Jun-2017 |
Aparece nas coleções: | Administração 2017.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI M1 ADM G.10.pdf | 338,02 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.