Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2497
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Brainstorning Empresarial
Título(s) alternativo(s): Casa do Temaki
Autor(es): Souza, Agna Quech de
Oliveira, Igor da Silva
Colozzo, Leticia dos Reis
Mello, Rodrigo de Assis
Doval, Danilo Morais
Pancine, Luiz Fernando
Resumo: O objetivo do projeto ( a proposta de criação de um novo empreendimento), foi uma oportunidade de passar pelo processo de criação de um empreendimento na teoria. Pensando em um nicho de mercado onde a demanda fosse grande o suficiente para um acesso rápido da empresa, chegamos à decisão de fornecer refeições devido a alta demanda de entrega de refeições gerado pelo distanciamento na pandemia.
Abstract: The purpose of the project (the proposal to create a new venture) was an opportunity to go through the process of creating a venture in theory. Thinking about a niche market where the demand was large enough for the company to quickly access, we came to the decision to provide meals due to the high demand for food delivery generated by the distance in the pandemic.
Palavras-chave: Administração
Gestão empreendedora
Administração estratégica
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/2497
Data do documento: 30-Jun-2021
Aparece nas coleções:Empreendedorismo 2º Trimestre 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_M6_2021-1_138.pdf324,56 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.