Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2497
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial |
Título(s) alternativo(s): | Casa do Temaki |
Autor(es): | Souza, Agna Quech de Oliveira, Igor da Silva Colozzo, Leticia dos Reis Mello, Rodrigo de Assis Doval, Danilo Morais Pancine, Luiz Fernando |
Resumo: | O objetivo do projeto ( a proposta de criação de um novo empreendimento), foi uma oportunidade de passar pelo processo de criação de um empreendimento na teoria. Pensando em um nicho de mercado onde a demanda fosse grande o suficiente para um acesso rápido da empresa, chegamos à decisão de fornecer refeições devido a alta demanda de entrega de refeições gerado pelo distanciamento na pandemia. |
Abstract: | The purpose of the project (the proposal to create a new venture) was an opportunity to go through the process of creating a venture in theory. Thinking about a niche market where the demand was large enough for the company to quickly access, we came to the decision to provide meals due to the high demand for food delivery generated by the distance in the pandemic. |
Palavras-chave: | Administração Gestão empreendedora Administração estratégica |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2497 |
Data do documento: | 30-Jun-2021 |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 2º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M6_2021-1_138.pdf | 324,56 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.