Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2505
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial |
Título(s) alternativo(s): | Healty House |
Autor(es): | Cicutto, Ana Caroline P. Maia, Camila Faquieri Lino, Natacha Martins Doval, Danilo Morais Pancine, Luiz Fernando |
Resumo: | Utilizando recursos naturais eficientes e enfatizando a praticidade, como forma de viabilizar o hábito saudável. Nossa proposta foi pensada em uma organização com o objetivo saudável de fornecer produtos naturais para sociedade, e claro pensar no nosso meio ambiente. |
Abstract: | Using efficient natural resources and emphasizing practicality, as a way to make healthy habits viable. Our proposal was thought of as an organization with the healthy objective of providing natural products to society, and of course thinking about our environment. |
Palavras-chave: | Administração - Marketing - Recursos Humanos Gestão empreendedora Administração estratégica |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2505 |
Data do documento: | 30-Jun-2021 |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 2º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M6_2021-1_157.pdf | 765,5 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.