Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2505
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCicutto, Ana Caroline P.-
dc.creatorMaia, Camila Faquieri-
dc.creatorLino, Natacha Martins-
dc.creatorDoval, Danilo Morais-
dc.creatorPancine, Luiz Fernando-
dc.date.accessioned2022-01-13T19:49:52Z-
dc.date.available2022-01-13-
dc.date.available2022-01-13T19:49:52Z-
dc.date.issued2021-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2505-
dc.description.abstractUsing efficient natural resources and emphasizing practicality, as a way to make healthy habits viable. Our proposal was thought of as an organization with the healthy objective of providing natural products to society, and of course thinking about our environment.pt_BR
dc.description.resumoUtilizando recursos naturais eficientes e enfatizando a praticidade, como forma de viabilizar o hábito saudável. Nossa proposta foi pensada em uma organização com o objetivo saudável de fornecer produtos naturais para sociedade, e claro pensar no nosso meio ambiente.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-01-13T19:49:52Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_157.pdf: 783877 bytes, checksum: aad0b24012884083ff7c299eb64fb673 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-01-13T19:49:52Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_157.pdf: 783877 bytes, checksum: aad0b24012884083ff7c299eb64fb673 (MD5) Previous issue date: 2021-06-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministração - Marketing - Recursos Humanospt_BR
dc.subjectGestão empreendedorapt_BR
dc.subjectAdministração estratégicapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleBrainstorning Empresarialpt_BR
dc.title.alternativeHealty Housept_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Empreendedorismo 2º Trimestre 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_M6_2021-1_157.pdf765,5 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.