Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2508
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Afonso Junior, Luis Gustavo | - |
dc.creator | Doval, Danilo Morais | - |
dc.creator | Pancine, Luiz Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-13T20:29:59Z | - |
dc.date.available | 2022-01-13 | - |
dc.date.available | 2022-01-13T20:29:59Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2508 | - |
dc.description.abstract | Bom Paladar bakery comes with the aim of offering residents of the Jardim dos Estados region a bakery near their homes where they can count on qualified service and a variety of products, aiming to deliver fresh products every day to customers. We are also committed to delivering quality so that each customer is delighted and comes back every day to have the experience and flavor that only Padaria Bom Paladar can deliver. | pt_BR |
dc.description.resumo | A padaria Bom Paladar vem com o intuito de oferecer aos moradores da região Jardim dos Estados uma padaria nos arredores de suas casas onde eles podem contar com atendimento qualificado e variedade de produtos, visando entregar produtos frescos todos os dias aos clientes. Também temos o comprometimento em entregar qualidade para que cada cliente se delicie e volte todos os dias para ter a experiência e sabor que apenas a Padaria Bom Paladar consegue entregar. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-01-13T20:29:59Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_162.pdf: 146476 bytes, checksum: 6cd40f875e1b01007938cea851e1fffa (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-01-13T20:29:59Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_M6_2021-1_162.pdf: 146476 bytes, checksum: 6cd40f875e1b01007938cea851e1fffa (MD5) Previous issue date: 2021-06-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Processos Gerenciais | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Brainstorning Empresarial | pt_BR |
dc.title.alternative | Padaria Bom Paladar | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 2º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M6_2021-1_162.pdf | 143,04 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.