Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2508
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial |
Título(s) alternativo(s): | Padaria Bom Paladar |
Autor(es): | Afonso Junior, Luis Gustavo Doval, Danilo Morais Pancine, Luiz Fernando |
Resumo: | A padaria Bom Paladar vem com o intuito de oferecer aos moradores da região Jardim dos Estados uma padaria nos arredores de suas casas onde eles podem contar com atendimento qualificado e variedade de produtos, visando entregar produtos frescos todos os dias aos clientes. Também temos o comprometimento em entregar qualidade para que cada cliente se delicie e volte todos os dias para ter a experiência e sabor que apenas a Padaria Bom Paladar consegue entregar. |
Abstract: | Bom Paladar bakery comes with the aim of offering residents of the Jardim dos Estados region a bakery near their homes where they can count on qualified service and a variety of products, aiming to deliver fresh products every day to customers. We are also committed to delivering quality so that each customer is delighted and comes back every day to have the experience and flavor that only Padaria Bom Paladar can deliver. |
Palavras-chave: | Processos Gerenciais Gestão empreendedora Administração estratégica |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2508 |
Data do documento: | 30-Jun-2021 |
Aparece nas coleções: | Empreendedorismo 2º Trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_M6_2021-1_162.pdf | 143,04 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.