Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2619
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | A importância da orientação alimentar nas escolas |
Autor(es): | PEREIRA, Ana Luiza Barbosa MARIANO, Gabriel de Carvalho PEREIRA, Jéssica Aparecida SILVA, Julia Assis Ciriaco da FERRAZ, Maiara Pierozzi ROBERTO, Rodrigo de Oliveira RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu |
Resumo: | Inicialmente tentamos montar um cardápio onde as crianças tivessem mais interesse pela comida, pois sabemos que muitas crianças não gostam de comer determinados alimentos pela aparência, cor etc. com isso procuramos criar a refeição mais atrativa utilizando os mesmos ingredientes do cardápio que era passado a eles, portanto, mantendo o valor nutricional e calórico quase exatamente igual, fazendo pequenas alterações no preparo da refeição. |
Abstract: | Initially we tried to set up a menu where children had more interest in food, as we know that many children do not like to eat certain foods because of their appearance, color, etc. With that we tried to create the most attractive meal using the same ingredients as the menu that was passed tous, therefore, kept the nutritional and caloric value almost exactly the same, making small changes in the preparation of the meal. |
Palavras-chave: | Nutrição Cardápio Crianças Refeição |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2619 |
Data do documento: | 30-Nov-2020 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2020 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ana Luiza.pdf | 521,97 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.