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http://localhost:8080/handle/prefix/2619
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | PEREIRA, Ana Luiza Barbosa | - |
dc.creator | MARIANO, Gabriel de Carvalho | - |
dc.creator | PEREIRA, Jéssica Aparecida | - |
dc.creator | SILVA, Julia Assis Ciriaco da | - |
dc.creator | FERRAZ, Maiara Pierozzi | - |
dc.creator | ROBERTO, Rodrigo de Oliveira | - |
dc.creator | RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-03T17:56:51Z | - |
dc.date.available | 2022-02-03 | - |
dc.date.available | 2022-02-03T17:56:51Z | - |
dc.date.issued | 2020-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2619 | - |
dc.description.abstract | Initially we tried to set up a menu where children had more interest in food, as we know that many children do not like to eat certain foods because of their appearance, color, etc. With that we tried to create the most attractive meal using the same ingredients as the menu that was passed tous, therefore, kept the nutritional and caloric value almost exactly the same, making small changes in the preparation of the meal. | pt_BR |
dc.description.resumo | Inicialmente tentamos montar um cardápio onde as crianças tivessem mais interesse pela comida, pois sabemos que muitas crianças não gostam de comer determinados alimentos pela aparência, cor etc. com isso procuramos criar a refeição mais atrativa utilizando os mesmos ingredientes do cardápio que era passado a eles, portanto, mantendo o valor nutricional e calórico quase exatamente igual, fazendo pequenas alterações no preparo da refeição. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-03T17:56:51Z No. of bitstreams: 1 Ana Luiza.pdf: 534493 bytes, checksum: 63ff92ed56446572340b9247dfd11203 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-02-03T17:56:51Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Ana Luiza.pdf: 534493 bytes, checksum: 63ff92ed56446572340b9247dfd11203 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Cardápio | pt_BR |
dc.subject | Crianças | pt_BR |
dc.subject | Refeição | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | A importância da orientação alimentar nas escolas | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2020 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Ana Luiza.pdf | 521,97 kB | Visualizar/Abrir |
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