Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2619
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPEREIRA, Ana Luiza Barbosa-
dc.creatorMARIANO, Gabriel de Carvalho-
dc.creatorPEREIRA, Jéssica Aparecida-
dc.creatorSILVA, Julia Assis Ciriaco da-
dc.creatorFERRAZ, Maiara Pierozzi-
dc.creatorROBERTO, Rodrigo de Oliveira-
dc.creatorRUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu-
dc.date.accessioned2022-02-03T17:56:51Z-
dc.date.available2022-02-03-
dc.date.available2022-02-03T17:56:51Z-
dc.date.issued2020-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2619-
dc.description.abstractInitially we tried to set up a menu where children had more interest in food, as we know that many children do not like to eat certain foods because of their appearance, color, etc. With that we tried to create the most attractive meal using the same ingredients as the menu that was passed tous, therefore, kept the nutritional and caloric value almost exactly the same, making small changes in the preparation of the meal.pt_BR
dc.description.resumoInicialmente tentamos montar um cardápio onde as crianças tivessem mais interesse pela comida, pois sabemos que muitas crianças não gostam de comer determinados alimentos pela aparência, cor etc. com isso procuramos criar a refeição mais atrativa utilizando os mesmos ingredientes do cardápio que era passado a eles, portanto, mantendo o valor nutricional e calórico quase exatamente igual, fazendo pequenas alterações no preparo da refeição.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-03T17:56:51Z No. of bitstreams: 1 Ana Luiza.pdf: 534493 bytes, checksum: 63ff92ed56446572340b9247dfd11203 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-02-03T17:56:51Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Ana Luiza.pdf: 534493 bytes, checksum: 63ff92ed56446572340b9247dfd11203 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectCardápiopt_BR
dc.subjectCriançaspt_BR
dc.subjectRefeiçãopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleA importância da orientação alimentar nas escolaspt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2020

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Ana Luiza.pdf521,97 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.