Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2619
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: A importância da orientação alimentar nas escolas
Autor(es): PEREIRA, Ana Luiza Barbosa
MARIANO, Gabriel de Carvalho
PEREIRA, Jéssica Aparecida
SILVA, Julia Assis Ciriaco da
FERRAZ, Maiara Pierozzi
ROBERTO, Rodrigo de Oliveira
RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu
Resumo: Inicialmente tentamos montar um cardápio onde as crianças tivessem mais interesse pela comida, pois sabemos que muitas crianças não gostam de comer determinados alimentos pela aparência, cor etc. com isso procuramos criar a refeição mais atrativa utilizando os mesmos ingredientes do cardápio que era passado a eles, portanto, mantendo o valor nutricional e calórico quase exatamente igual, fazendo pequenas alterações no preparo da refeição.
Abstract: Initially we tried to set up a menu where children had more interest in food, as we know that many children do not like to eat certain foods because of their appearance, color, etc. With that we tried to create the most attractive meal using the same ingredients as the menu that was passed tous, therefore, kept the nutritional and caloric value almost exactly the same, making small changes in the preparation of the meal.
Palavras-chave: Nutrição
Cardápio
Crianças
Refeição
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/2619
Data do documento: 30-Nov-2020
Aparece nas coleções:Nutrição - 2020

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Ana Luiza.pdf521,97 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.