Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2620
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | KARCK, Ana Carolina Moreira Braido | - |
dc.creator | LIMA, Maria Vitória | - |
dc.creator | PEREIRA, Sabrina Anestor Gomes | - |
dc.creator | SOARES, Taynara Carvalho | - |
dc.creator | FONTES, Vivian Soares | - |
dc.creator | RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-03T18:13:58Z | - |
dc.date.available | 2022-02-03 | - |
dc.date.available | 2022-02-03T18:13:58Z | - |
dc.date.issued | 2020-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2620 | - |
dc.description.abstract | Nutrition plays a key role during all age groups. Since childhood, each individual has their food preferences. The concept of healthy eating habits, for a good growth and adequate development for the child, is currently recognized as something of extreme importance, because food preferences are precipitated due to combinations of genetic and environmental factors, so parents play a key role in the formation of children's eating habits. | pt_BR |
dc.description.resumo | A nutrição desempenha um papel primordial durante todas as faixas etárias. Desde a infância, cada indivíduo apresenta suas preferencias alimentares .O conceito dos hábitos alimentares saudáveis, para um bom crescimento e desenvolvimento adequado a criança, é reconhecido atualmente como algo de extrema importância, pois as preferências alimentares são precipitadas devido as combinações de fatores genéticos e ambientais, assim os pais possuem um papel primordial na formação do hábito alimentar infantil. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-03T18:13:58Z No. of bitstreams: 1 Ana.pdf: 874699 bytes, checksum: 2b98ebd9f993785fae34d25eda829d37 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-02-03T18:13:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Ana.pdf: 874699 bytes, checksum: 2b98ebd9f993785fae34d25eda829d37 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Alimentação infantil | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares | pt_BR |
dc.subject | PNAE | pt_BR |
dc.subject | Escola: nutrição | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | O saudável e o não saudável na busca pelo bem-estar | pt_BR |
dc.title.alternative | Prato colorido, crescimento garantido ! | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2020 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ana.pdf | 854,2 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.