Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2622
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Alimentação escolar: adaptação do receituário padrão escolar municipal
Autor(es): CARVALHO, Eloi Ferrari de
SANTOS, Felipi Carretero dos
PASCOAL, Gabriela Figueiredo
DECANINI, João Pedro
FAGUNDES, Larissa Cristina Martins
MOURA, Marcela Eduarda Fernandes de
RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu
Resumo: O objetivo do presente trabalho é realizar alterações no cardápio da merenda escolar do município de São João da Boa Vista – SP, com o propósito de melhorar a qualidade da alimentação nas escolas em benefício da saúde, buscando a prevenção de doenças, e melhor qualidade de vida.
Abstract: The objective of the present work is to make changes in the school lunch menu in the municipality of São João da Boa Vista - SP, with the purpose of improving the quality of food in schools for the benefit of health, seeking to prevent diseases, and better quality of food. life.
Palavras-chave: Nutrição
Merenda Escolar: modificações
Saúde
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/2622
Data do documento: 30-Nov-2020
Aparece nas coleções:Nutrição - 2020

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Eloi.pdf538,74 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.