Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2622
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | CARVALHO, Eloi Ferrari de | - |
dc.creator | SANTOS, Felipi Carretero dos | - |
dc.creator | PASCOAL, Gabriela Figueiredo | - |
dc.creator | DECANINI, João Pedro | - |
dc.creator | FAGUNDES, Larissa Cristina Martins | - |
dc.creator | MOURA, Marcela Eduarda Fernandes de | - |
dc.creator | RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-04T17:28:16Z | - |
dc.date.available | 2022-02-04 | - |
dc.date.available | 2022-02-04T17:28:16Z | - |
dc.date.issued | 2020-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2622 | - |
dc.description.abstract | The objective of the present work is to make changes in the school lunch menu in the municipality of São João da Boa Vista - SP, with the purpose of improving the quality of food in schools for the benefit of health, seeking to prevent diseases, and better quality of food. life. | pt_BR |
dc.description.resumo | O objetivo do presente trabalho é realizar alterações no cardápio da merenda escolar do município de São João da Boa Vista – SP, com o propósito de melhorar a qualidade da alimentação nas escolas em benefício da saúde, buscando a prevenção de doenças, e melhor qualidade de vida. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-04T17:28:16Z No. of bitstreams: 1 Eloi.pdf: 551666 bytes, checksum: 9a5b399c9112bc9ae50bcd04771be8b2 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-02-04T17:28:16Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Eloi.pdf: 551666 bytes, checksum: 9a5b399c9112bc9ae50bcd04771be8b2 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Merenda Escolar: modificações | pt_BR |
dc.subject | Saúde | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Alimentação escolar: adaptação do receituário padrão escolar municipal | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2020 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Eloi.pdf | 538,74 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.