Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2622
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Alimentação escolar: adaptação do receituário padrão escolar municipal |
Autor(es): | CARVALHO, Eloi Ferrari de SANTOS, Felipi Carretero dos PASCOAL, Gabriela Figueiredo DECANINI, João Pedro FAGUNDES, Larissa Cristina Martins MOURA, Marcela Eduarda Fernandes de RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu |
Resumo: | O objetivo do presente trabalho é realizar alterações no cardápio da merenda escolar do município de São João da Boa Vista – SP, com o propósito de melhorar a qualidade da alimentação nas escolas em benefício da saúde, buscando a prevenção de doenças, e melhor qualidade de vida. |
Abstract: | The objective of the present work is to make changes in the school lunch menu in the municipality of São João da Boa Vista - SP, with the purpose of improving the quality of food in schools for the benefit of health, seeking to prevent diseases, and better quality of food. life. |
Palavras-chave: | Nutrição Merenda Escolar: modificações Saúde |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2622 |
Data do documento: | 30-Nov-2020 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2020 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Eloi.pdf | 538,74 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.